alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013901596/joke-singkat-lucu-4
Joke singkat lucu 4
Wow ga kerasa ane udah bikin thread ke 4 nih, makasih ya yang udah suka sama cerita ane.

Okee tak perlu berlama lama kita langsung ke cerita, monggo di simak

Suatu hari hidup lah seorang anak dan ibunya *suara dongeng di awal awal* tak terasa si anak yang dulu nya kecil sudah beranjak dewasa dan mempunyai pacar. Setelah lama berpacaran ternyata si anak tersebut ingin dilamar oleh sang kekasih, akhirnya si anak berkata pada ibunya.....

Anak : Ibu minggu depan aku mau dilamar sama pacar aku

Ibu : APA??!! *suara sinetron*

Anak : iya bu, boleh kan?

Ibu : APA??!!

Anak : udah kali lebay nya

Ibu : yailah kan becanda, boleh kok nak

Akhirnya ibu pun merestui sang anak untuk dilamar sang kekasih nya..........

1 hari menjelang lamaran anak pun bertanya kepada ibu nya

Anak : ibu gimana cara ngilangin deg deg an aku ya?

Ibu : udah tenang aja ibu tau cara nya *ada bohlam nyala deket
pala*

Anak : gimana caranya?

Ibu : udah ikutin aja

Setelah dihilangin deg deg an nya sang anak malah menangis, lalu ibunya pun berkata....

Ibu : kok kamu malah nangis? kan udah ibu ilangin deg deg an
nya

Anak : ilang si ilang deg deg an nya, tapi masa cara ilangin deg deg
an nya di batalin lamaran nya

Ibu : yang penting kan ilang

Anak : -_-

Oke agan/sista segitu aja ceritanya mudah mudahan bisa menghibur, maaf kalo ada salah salah kata
yah kagak jadi pertamax emoticon-Mewek
gk apa2 lah ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Garing gan ... keep posting ya ,,,


Quote:Ngakak gan :D
walopon singkat tapi lucu gan
jahh konyol si ibu, ngilangin deg degan malah batalin lamaran emoticon-Cape d... (S)
parah neh ibunya emoticon-Ngakak
kwkwkwkwk, lumayan emoticon-Ngakak gan
wah sarap tu ibunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan..... emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ibu ya saraaap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
juragan bisa aja emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
mayan gan lucu jg. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ayo posting lagi
Quote:Original Posted By say.yes
walopon singkat tapi lucu gan


Makasih gan

Quote:Original Posted By izut1stboim
yah kagak jadi pertamax emoticon-Mewek
gk apa2 lah ane bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By sayaanakilang
jahh konyol si ibu, ngilangin deg degan malah batalin lamaran emoticon-Cape d... (S)


Huahaha iya gan

Quote:Original Posted By BlackFangs
parah neh ibunya emoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By ndybrohehoh
kwkwkwkwk, lumayan emoticon-Ngakak gan


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By antomulyo
wah sarap tu ibunya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha iya gan
Quote:Original Posted By tiyo1088
kocak gan..... emoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ibu ya saraaap gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Makasih gan udah mau mampir

Quote:Original Posted By bintangalexa
juragan bisa aja emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Makasih gan udah mau mampir
koplak banget joke ente gan emoticon-Ngakak
hahahhaha, sial bisa aja nih si TS nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By suryadarpita
hahahhaha, sial bisa aja nih si TS nya emoticon-Ngakak
\

makasih udah mau mampir