alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Arsitektur /
~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
4.81 stars - based on 31 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013899386/sketchunesia-sketchup-community--kaskus-ii

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 344
Quote:


emoticon-Big Grin mgk bisa pake external editor gan..emoticon-Smilie
kl gw sih pakenya extrnal editor utk edit materialnya gt. emoticon-Smilie
Ini yg lg gw pk sih,.default image editornya sbg external editor buat materialnya.gt...gan emoticon-Smilie..emoticon-Big Grin

Spoiler for sample ext edtr:
waduh pindah rumah ya?
baru taw nee...slamat dgn rumah barunya gan emoticon-Shakehand2

Spoiler for pindahan:
Quote:


Quote:


cara paling sederhana ya tinggal di klik-kanan aja material yang mau dijadikan jpg, trus di eksport aja ketempat yg di mau, pilih format ekstensinya, udah deh,

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II

~SketchUnesia~ SketchUp Community @ Kaskus II
Selamat n' izin nyimak di rumah barunya gan....emoticon-thumbsup
Berbekal kursus singkat dari agan isengbangetz, jadi PD majang dimari.
Mohon kritik dan sarannya suhu2 disini.

thanks atas agan isengbangetz atas budi baiknya emoticon-Smilie

Spoiler for SKP:



Spoiler for vray:


Btw ngilangin gosong didinding gimn yah..??

Tanya

Gan mau tanya nih subdiv itu buat apa ya??????kayaknya kalau mau render2 berpengaruh sama subdiv ya? emang efeknya apa kalau di naekin atau di turunin?

maklum newbie asal make aja, tp gk tau kegunaan subdiv nya apa. eheheh

Btw selamat gan di rumah baru.
Quote:


thx gan......simpel tapi sering lupa......hehhehe
Quote:


wehehehehe ane ga pernah pake external editor....ntar ane coba gan....thx yess
permisi suhu2, saya mau tanya, sk indigo yang paling compatible untuk sketchup 8 windows 7,yang versi berapa ya?link yang di page one buat sk indigonya dah invalid semua.thanks
weh rumah baru asikkk,,,emoticon-Ngakak
gan.. nyari artikel buat aktivasi vray dimana ya...
neh masih ketahan vraynya gan


Posted with kaskusBetaQR
Quote:


Indigo render, baik v2 maupun v3 kompatible dengan SU7 dan SU8 di Windows7.

Ya, Link Indigo versi baru sudah pada di Baned, yang aktif masih pada Indigo v3.0.12, silakan ke Page-1
Quote:


Cara ini sebenarnya udah ada di Page-1, cuma kadang buat pengguna Kaskus non live beta agak susah mbacanya;

Spoiler for Cara Patching:
Quote:


thanks gan penjelasannya, dah di download indigo nya emoticon-Angkat Beer
om omminta tolong ada yang punya 3 dimensinya buah kelapa sawit ga ya...
mohon bantuannya ya om....
Quote:


Gan usul dong.., kalo bisa member group su diinvite kaskus live beta dong, soalnya banyak link di page one minta live beta.. Ane ga bisa bukaemoticon-Malu (S)

help

gan mohon bantuanya, temen ane instal artlantis 2 udah sukses semua, tapi pas buka catalog material langsung ngclose sendir atl nya knp ya gan? emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ane udah uninstal trs di instal lagi tapi masih tetep aja gan.
ada yang kasih saran gan..

cpu built in acer
proc i3
ram 2Gb ddr3
hdd 500 Gb
intel gma (VGA)
win xp sp3

thanks be4 emoticon-Peaceemoticon-Peace
hoho, rumah baru toh,
gan ane kenapa yah klo pake round corner itu ko lamaaaaaaaaaa banget. saking lamanya gak pernah ampek beres ane?
Quote:

Apa agan pernah menggunakan Software artlantis versi sebelumnya? apakah sudah di uninstal dengan bersih(delete sampai ke register?apakah sudah dicoba instal di komputer lain?

Ada teman-teman pengguna Artlantis yang punya Solusi?
Halaman 3 dari 344


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di