alexa-tracking

[Travelvista] Banyak Pesona di Pulau Banyak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013895850/travelvista-banyak-pesona-di-pulau-banyak
Pulau Palambak, Pesona di Balik Ombak
[Travelvista] Banyak Pesona di Pulau Banyak

[Travelvista] Banyak Pesona di Pulau Banyak


Spoiler for Banyak Islands Trip (part 1): Sevice First Pay Next:



Quote:
Spoiler for Banyak Island Trip (part 2): Transit di Pulau Balai:



Spoiler for Banyak Island Trip (part 3): Jejak Besar di Palambak Besar:


Quote:
Spoiler for Banyak Island Trip (part 4): Ngintip Cottage di Palambak Besar:




Spoiler for Banyak Island Trip (part 5): Sore Hingga Malam di Palambak Besar:


Spoiler for Banyak Island Trip (part 6): Pagi… Berburu Sunrise di Palambak Besar:


Spoiler for Banyak Island Trip (part 7): Island Hopping sampai Hopeless:



Spoiler for Gosip Pulau Bangkaro:


Quote:


Quote:

Pulau Palambak, Pesona di Balik Ombak

Berikut tulisan untuk Media Indonesia. Yang atas cuma rangkuman perjalanan.

Quote:

Quote:



Quote:

seruit gan...

Quote:

jangan ngiri gan, ane doain dpt rejeki kita bisa jalan bareng menjelajah Indonesia


[QUOTE=alf4alf mantab gan info nya, semoga aceh terbuka akan wisatawan, dan wisatawannya juga tahu sopan santun [/QUOTE]
alhamdulilah ane ke Aceh dua kali aman gan..

Quote:

salam kenal gan emoticon-shakehand:, tapi kalo saran ane datengin tempat yg deket dengan kita..
kebetulan saya kerja di Jambi, jambi medan 27 jam

Quote:

iya beneran gan, sebetulnya banyak tempat2 gini tapi lum terjamah


Quote:

salam kenal gan, ane pengen banget tuh ketapak tuan terus nyberang ke simelue.. salah satu impian tahun ini

Quote:

salam kenal gan, ane bukan jurnalis dan photographer... ane nulis awalnya iseng krn sayang kalo jalan ga ada dokumentasinya. kalo foto itu cuma pake pocket kok gan.. kalo bisa melengkung dan luas pake feature panorama

Quote:

gan gabung aja backpacker MEdan, sering kok ngadain trip ke Aceh. Ane udah dua kali jalan baren mereka ke Aceh . SEru

Quote:

iya gan jalan2 ga cuma seneng2, tapi banyak momen yg bisa kita kenang dan membuat kita mawas diri




ebuseeeet panjang bgt perjalanan nya agan ini emoticon-Matabelo
baca dulu yah emoticon-linux2
seru nih



Posted with kaskusBetaQR
selse juga bacanya emoticon-linux2
racoen nih om emoticon-Ngacir
history nya keren emoticon-Belo
Pulau Palambak dari view nya keren dan ajib bgt

batu karang nya gk kliatan emoticon-Big Grin
bnr" jarang batu karang di sana yah


racuuun bnr snorkling di laut indah bgitu emoticon-Frown
lampung banyak yg lebih keren kok... tunggu aku di Lambar , catet bukan di Lempar... apalagi di Lempar Lemper
Quote:


semoga rumor ini tidak benar ,, kalo pun yayasan itu membantu menjaga dan mengexplore wisata alam pulau Bangkaro kenapa gk saling bahu membahu emoticon-Big Grin
[Travelvista] Banyak Pesona di Pulau Banyak

pulau Palambak Besar

amazing kk wow amazing emoticon-Matabelo
racuuun pgn k sana keren ngesoot k sana indah keren bgt
lari" di sana ,, nanya om sunset / sunrise kliatan gk di sana emoticon-Embarrassment


nambah keren tuh kalo klitan emoticon-Genit
kapan ada rejeki dan waktu bisa k sana
siap tau keren buat poto prawed emoticon-Wowcantik
liat pulau gosong timing saat laut pasang pasti tenggelam yak emoticon-Bingung (S)

ada waktu" tertentu untuk menuju k sana yah gan emoticon-Big Grin
Quote:


semoag rumor tidak benar, pengunjung ingin melihat penyu2 lagi bankaro.. ga ada strelilassi seperti sekarang....

Quote:


kalo ga ada awan dpt sunset or sunrise. di sini banyak kok spot cakep2 selain di palambak... speerti tailana , sikandang... pengennya besok honeymoon di sini... ambiil satu pulau terus cuma pake sempak ama sarung seharian emoticon-Stick Out Tongue

Quote:

kalo pasang pulaunya ilang.. jadi liat2 sikon aja...
tendang dikit biar ngangkang..... eh ngangkat
nice info gan... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
hikkkkss emoticon-Frown kmrn gw kagum dengtan temaptanya.... skrg dpt kabar tempat ini kena bencana emoticon-Frown
emoticon-rose
banyak tempat eksotis yang sangat menarik untuk di kunjungi emoticon-Belo
natap yang deket dulu aja "Lampung Barat" emoticon-Traveller

btw keren om pict2 ny emoticon-Angkat Beer
ga sabar pengen cepet2 ke lambarrrrrr
emoticon-Matabelo wow pulaunya....jadi terpesona ngeliatnya
manteb, keren, indah semuanya. dan 1 kata bikin iri. Bener-bener kepancing pengen kesini.

ente jago bikin tulisannya, hebat emoticon-thumbsup: