alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013895034/free-template-blogger-rasa-premium
Free Template Blogger Rasa Premium
Bagi yang ingin template blogger gratis lumayan, ini saya mau berbagi sama agan-agan semua disini buatan saya sendiri, semoga berkenan

1. Gamer Darkpaper


http://3.bp.blogspot.com/-VDg66bJFpX...+Darkpaper.jpg

Fitur :

1. Slider carousel dan featured slider otomatis
2. Multi level drop down menu.
3. Automatic widget per category
4. Pagination ready
5. Ads ready dan widget twitter
6. Dan masih banyak lagi


Selengkapnya bisa di download disini tutorial pemasangan sangat gampang dan serba otomatis disini

Mas Paper Magazine 2

Yang ini versi warna putih, fiturnya sama

http://3.bp.blogspot.com/-_neSiyJiXK...as+paper+2.jpg

Selengkapnya bisa di download disini tutorial pemasangan sangat gampang dan serba otomatis disini


Jika mau template elegant style magasine yang lain silahkan berkungjung ke situs ini

Makasih banyak, semoga dipublish sama admin, maklum newbie jadi jarang dipublish artikelnya. emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By maskolis
Bagi yang ingin template blogger gratis lumayan, ini saya mau berbagi sama agan-agan semua disini buatan saya sendiri, semoga berkenan

1. Gamer Darkpaper


http://3.bp.blogspot.com/-VDg66bJFpX...+Darkpaper.jpg

Fitur :

1. Slider carousel dan featured slider otomatis
2. Multi level drop down menu.
3. Automatic widget per category
4. Pagination ready
5. Ads ready dan widget twitter
6. Dan masih banyak lagi


Selengkapnya bisa di download disini tutorial pemasangan sangat gampang dan serba otomatis disini

Mas Paper Magazine 2

Yang ini versi warna putih, fiturnya sama

http://3.bp.blogspot.com/-_neSiyJiXK...as+paper+2.jpg

Selengkapnya bisa di download disini tutorial pemasangan sangat gampang dan serba otomatis disini


Jika mau template elegant style magasine yang lain silahkan berkungjung ke situs ini

Makasih banyak, semoga dipublish sama admin, maklum newbie jadi jarang dipublish artikelnya. emoticon-I Love Indonesia (S)


Template keren gan tapi keknya kalo emang mo share disini aja gan jadi kesannya kaya promosi blog agan padahal kan di kaskus dilarang keras untuk promosi web atau blog
Makasih sarannya, saya nggak tahu ada peraturan seperti itu. Saya jarang bikin thread disini, cuma mau berbagi aja. ini cara reply aja saya nggak tau

Buat admin jika tidak berkenan boleh dihapus koq thread ini
Quote:Original Posted By maskolis
Makasih sarannya, saya nggak tahu ada peraturan seperti itu. Saya jarang bikin thread disini, cuma mau berbagi aja. ini cara reply aja saya nggak tau

Buat admin jika tidak berkenan boleh dihapus koq thread ini


nggak papa gan teruskan share asal jngan terlalu bnyak ngejunk link untuk download pake mediafire dan sejenisnya kecuali yg ada bau-bau bisnisnya kaya zid*u
Template keren gan, bikinan sendiri gan?
Quote:Original Posted By esbeye_letoy
Template keren gan, bikinan sendiri gan?


Alhamdulillah, iya gan
Mencoba mempraktekkan ilmu waktu kuliah, hasilnya seperti itu

Makasih udah mampir gan
keren-keren templatenya gan..
kalau boleh request.. bikin juga template buat jualan online
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-2 Jempol Mantap banget Gan, saya mabil satu ya emoticon-Smilie
keren sih menurut ane.....
Untuk semua
Makasih atas apresiasinya, maaf baru dibales.
Silahkan dipilih semua gratis untuk digunakan, ada yang baru silahkan dilihat emoticon-Add Friend (S)
tambah lagi dunk gan..... emoticon-Big Grin
Jempol 2 buat agan deh. Lihat-lihat ya gaan. Ntar kalo ada yang ane demen, ijin download. Bagus juga neh kalau agan berkenan bagi ilmunya cara desain/bikin template.
Keren keren template nya emoticon-I Love Indonesia (S)
Cek kolor gan, ada emoticon-Cendol (S) seger emoticon-Smilie
..Template Bloggernya serem gan, layoutnya jg ok
tp yang lebih penting score nya di google speed brp yak..? emoticon-I Love Indonesia (S)
Tweet button nya kaga bisa di edit yang lewat @maskolis nya emoticon-Cape d... (S)
Puyeng nyarinya ga ketemu emoticon-Berduka (S)
template + tutorialnya keren2... 3 blog saya menggunakan template maskolis
wah..,keren gan TEMPLATEnya....
Waduh templatenya mas kolis ya, pasti jaminan oke banget nih, tapi loadingnya berat ga ya mas..? emoticon-Rate 5 Star
Mantep mantep templatenya bos