alexa-tracking

JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013894707/jokes-singkat--antara-nenek-nenek-dan-pemabuk
JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK
Suatu malam seorang lelaki yang sedang mabuk naik bis dan duduk di sebelah perempuan berumur. Si nenek memandangnya dari atas ke bawah, kemudian berkata,
"Tahu nggak, kamu akan ke neraka!" emoticon-Marah


Si lelaki melompat kaget dan berteriak, "Stop... kirriii. Salah naik bis."
emoticon-Takut emoticon-Hammer2

mmaf kalo garing ya gan.. lemparin dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya satu


KUMPULAN JOKE ANE


Quote:
no pertamax



Nitip lapak gan,
Quote:


JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK
___________________________________

"When You Good at Something, Never Do It Free." JOKER
------ aquarius88 ------
------ DO NOT COPY ------
------ COPY = MAHO ------

berarti neneknya udah siap masuk neraka ya gan emoticon-Hammer
KASKUS Ads
kok ane bingung ganemoticon-Hammer (S)
gk ngerti gan emoticon-Hammer (S) keep posting dah
jokesnya lumayan gan Lumayanlah sob daripada lumanyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sob
Salkel juga
JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK yang di bawah ane lanjut ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nya
wkwkwk..
si pemabuk ngira itu bus menuju ke neraka .. mabok sih dia wkwk
padahal maksud si nenek cuma kayak ngasi nasehat gitu ya
emoticon-Ngakak
garing gan tapi Lumayanlah sob daripada lumanyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sob
Salkel juga
JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK yang di bawah ane lanjut ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nya
Quote:

ini agan yang mudeng...

ga semua kata itu gampang dicerna.. pahami dulu.. baru ketawa



Spoiler for NUMPANG NITIP LAPAK GAN/SIS:


JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK
___________________________________

"When You Good at Something, Never Do It Free." JOKER
------ aquarius88 ------
------ DO NOT COPY ------
------ COPY = MAHO ------

wkwkwkwk lumayan gan buat nyengir malem2 emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dh mabok bego lagiiii
hahhaaa
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokes nya mantap bgt gan,bikin ane ngakak pagi2 nih,keep posting gan,buat hari2 lbh bahagia emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ada aja ente gan emoticon-Ngakak
Quote:



orang mabok mana ada yang bener pikirannya gan...



Spoiler for NUMPANG NITIP LAPAK GAN/SIS:


JOKES SINGKAT : ANTARA NENEK NENEK DAN PEMABUK
___________________________________

"When You Good at Something, Never Do It Free." JOKER
------ aquarius88 ------
------ DO NOT COPY ------
------ COPY = MAHO ------

Thnks gan,,, infonya
nice gan
numpang lewat gan...
klo berminat mau numbuhin jambang, jenggot, kumis, bulu dada dan rmbut..
ane punya produk ampuh gan....
dalam waktu lebih kurang satu bulan..
perubahan akan agan rasakan...
silakan mampir..
numpang gan y?
numpang lewat gan...
klo berminat mau numbuhin jambang, jenggot, kumis, bulu dada dan rmbut..
ane punya produk ampuh gan....
dalam waktu lebih kurang satu bulan..
perubahan akan agan rasakan...
silakan mampir..
numpang gan y?

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post672429535
wah benar2 mabok tuh preman
ha ha ha emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Iya gan garing bgt
×