alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013894142/15-dampak-maksiat-yang-perlu-anda-tahu
emoticon-Shakehand2
nice gan. mungkin karna maksiat ngeBB mulu, rejeki ane selalu hilang emoticon-Matabelo
Emang Maksiat dosanya gede gan.
Kalau di Islam hukumanya berat untuk yang ngelakuin maksiat..
Serem gan.. emoticon-Takut

apalagi yg nomer 15
wah ane bantu up gan biar pada tau nie..emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By Badvriel
anak jaman sekarang musti tau tuh gan emoticon-Stick Out Tongue

bener gan,
kasih emoticon-Rate 5 Star gan atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) mana gan emoticon-Malu
thanks udah mampir emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By refauzan
wihh ... bagus nihh ... setuju banget ane ... emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

thanks gan emoticon-shakehand udah mampir
bantu emoticon-Rate 5 Star klo berkenan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By olvado
Bener banget tuh gan... untung ane dah nikah... jadi jauh2 dari maksiat... hehehe

semoga nikahnya jadi berkah gan,emoticon-angel
makasih udah mampir gan emoticon-Smilie
jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By A.A.riandy
bener semua gan,jadi tercerahkan ane setelah baca ini....

semoga bermanfaat ganemoticon-Smilie
lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) dunk ganemoticon-Malu (S)
thanks dah mampir emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By chinkchonk
ane kena banget tuh gan : berduka...
semoga ane cepat bertobat gan emoticon-Mewek

siiipp gan, cepet2 bertobat gan sebelum terlambat...

Quote:Original Posted By tamengxxx
Ngeri banget ya gan .. kalo ampe seperti itu .. mana ane sering melakukan maksiat -_-

mari bertobat gan,
pintu tobat selalu terbuka lebar gan emoticon-angel

Quote:Original Posted By adodira
ngeri gan emoticon-Takut (S) semoga ane selalu dijauhkan dr maksiat amin emoticon-Takut (S)

amien, emoticon-Rate 5 Star pa emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh gan emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By batamchoy
astaghfirulloohal'azhiim, thx udah ngingetin ane gan

sama2 gan, saling mengingatkan saja gan..
emoticon-Rate 5 Star jangan lupa juga emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By heaven.seven
semoga kita semua bisa terhindar dari maksiat

amin,emoticon-Smilie
bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:Original Posted By fauziajah
emoticon-Shakehand2
nice gan. mungkin karna maksiat ngeBB mulu, rejeki ane selalu hilang emoticon-Matabelo

thaks gan emoticon-Shakehand2
bisa jadi itu gan..emoticon-cystg

Quote:Original Posted By KumaLyn
Emang Maksiat dosanya gede gan.
Kalau di Islam hukumanya berat untuk yang ngelakuin maksiat..

betul gan, emoticon-thumbsup
walaupun dosa kecil tapi kalau dilakukan terus-menerus jadinya dosanya juga menumpuk...begitu kata ustadz aneemoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sandeMoo
wah ane bantu up gan biar pada tau nie..emoticon-Angkat Beer

thaks gan emoticon-Sundul Gan (S)
makasih udah mampir emoticon-Smilie jangan lupa emoticon-Rate 5 Star

KEREENN GAN ..THREAD ENTE
NICE SHARE ..


ANE DEMEN THREAD ENTE YANG MEMBANGUN WAWASAN DAN PENGETAHUAN KASKUSER





Mari bangun kaskus yang kreatif ,inovatif dan informatif
--------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
--------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
wah harus cepet cepet tobat nih gan thansk dah kasih info
Masyaalloh.. Alhamdulillah agan ingetin.. Mudah2an agan diberi kebarokahan dunia dan akhirat.. emoticon-Berduka (S)
Sekedar share:
"Sabar dari maksiat akan mendapat 600 derajat, dimana antara derajat 1 dan 2 seperti jarak antara arsy sampai bumi paling bawah"
InsyaAllah begitu bunyi hadistnya.. Cuma lupa hadist apa..
Maksudnya:
Sabar dengan maksiat, saat kita akan maksiat tapi kita ingat sama Allah terus gak jadi maksiat.. Karena maksiat sifatnya merusak gan..

Silahkan ditaruh di page one, biar pada tau bagi yang belom tau dan inget bagi yang lupa..
astaghfirullah
semoga terhindar dari perbuatan itu.
jangan banyak maksiat ya dosa sama mudaratnya banyak emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By qailindra
Masyaalloh.. Alhamdulillah agan ingetin.. Mudah2an agan diberi kebarokahan dunia dan akhirat.. emoticon-Berduka (S)
Sekedar share:
"Sabar dari maksiat akan mendapat 600 derajat, dimana antara derajat 1 dan 2 seperti jarak antara arsy sampai bumi paling bawah"
InsyaAllah begitu bunyi hadistnya.. Cuma lupa hadist apa..
Maksudnya:
Sabar dengan maksiat, saat kita akan maksiat tapi kita ingat sama Allah terus gak jadi maksiat.. Karena maksiat sifatnya merusak gan..

Silahkan ditaruh di page one, biar pada tau bagi yang belom tau dan inget bagi yang lupa..

amin, semoga agan juga diberi keberkahan dunia dan akhirat karena mambagikan ilmu yang bermanfaat ini...
btw thanks gan tambahan dari agan sudah di page one....emoticon-Cendol (S)
kalau ada lagi boleh ditambah gan, kita sharing2emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By oonjlex
astaghfirullah
semoga terhindar dari perbuatan itu.

amin, thanks gan sudah mampir jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By FrozenLichKing
jangan banyak maksiat ya dosa sama mudaratnya banyak emoticon-Ngakak (S)

betul gan setidaknya kita jauhi itu yang namanya maksist :emoticon-thumbsup
emoticon-Rate 5 Star ya, makasih sudah mampir emoticon-Smilie

Rejeki bisa terhalang itu gan
emoticon-Takut
still virgin ... still barokah .... until halal

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By damnit080
still virgin ... still barokah .... until halal

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

amin...amin..amin..emoticon-2 Jempol
jangan lupa emoticon-Rate 5 Starnya ya gan, thanks sudah mampir emoticon-Smilie

hidup dijalan yg bener aja gan
Terimakasih banyak ya agan sudah mengingatkan, InsyaALLAH ane gak bakal melakukan maksiat lagi...Bismillah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By zhuney
hidup dijalan yg bener aja gan

jalan yang lurus(tuntunan yang kokoh) gan emoticon-Smilie
thanks udah mampir, emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
pengaruh teknologi maju dan zaman globalisasi sih yaa gan emoticon-Embarrassment
efek Kegelapan Wajah dan Hati yang ane inget doang gan emoticon-Embarrassment

ternyata ada banyak sekali ya efek negatifnya emoticon-Big Grin