alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013892011/joke-singkat-lucu
Joke singkat lucu
Maap sebelum nya gan kalo ga lucu, ini thread pertama ane semoga lucu!!Maaf juga kalo ada salah salah kata

Yoookkk langsung aja ke cerita nya

Suatu hari (ceilah bahasanya) ada sekumpulan orang yang berkulit putih dan hitam yang ingin berlayar, di tengah perjalanan ada seekor hiu putih yang mendatangi kapal mereka. Lalu hiu putih itu menabrak kapal mereka sampai tenggelam, akhirnya orang orang putih yang jatuh ke air dimakan si hiu tersebut. Tetapi orang hitam tersebut tidak dimakan, lalu orang hitam itu bertanya kepada hiu....

Orang hitam : Hiu aku kok ga dimakan?

Hiu : Kata mama aku, aku ga boleh makan makanan yang
gosong soalnya nanti bisa sakit peyut

Orang hitam : -_-


Segitu aja gan ceritanya maaaaaaaaaapppp banget kalo ada salah salah kata dan ga lucu emoticon-Sorry , makasih yang udah mau mampir
Joke singkat lucu
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Minimal Senyum
Quote:Original Posted By carles1
kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Wuihh terima kasih gan

orang zimbabwe wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mayan gan joke'y emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mokojalpad
mayan gan joke'y emoticon-Ngakak


Makasih ko ini kan gua george

Quote:Original Posted By RrBX
orang zimbabwe wkwkwkw emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Huahahahaha ga ikutan ah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ah yg bnr mas hiu? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BlackFangs
ah yg bnr mas hiu? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Silahkan tanya sendiri gan, kalo udah tau bilang ane ya? hahahah kalo selamat itu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hiu juga manja ya
anak mama emoticon-Ngakak
emoticon-Big Grin hiunya peduli bgt sama kesehatan emoticon-Big Grin
hiuny anak mami ye gan?? emoticon-Ngakak
belagu amad tuh hiuemoticon-Ngakak
mentang mentang item tuh orang hehe jadi gak dimakan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By verryflops
hiu juga manja ya
anak mama emoticon-Ngakak


Hahaha dia pulang juga mau minum obat kali emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By nauly1019
emoticon-Big Grin hiunya peduli bgt sama kesehatan emoticon-Big Grin


Hahaha iya gan milih milih emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By candra1992
hiuny anak mami ye gan?? emoticon-Ngakak


Hehehe iya tuh gan emoticon-Ngakak

koplak banget tuh ente emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
dah pernah baca ane gan