alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013891662/garansi-ngakak-dijamin
Ngakak Garansi ngakak dijamin .... !
pada suatu hari malaikat penjaga neraka kedatangan
calon penghuni baru.
malaikat : kenapa kamu masuk neraka ?
calon : ane hidupnya asem bos, dosa melulu hobi sih!
malaikat : ok deh . . . . untuk kamu saya kasih kebebasan milih mau neraka
yang mana karena kamu pengunjung yang ke seribu hari ini

silahkan pilih kata malaikat sambil jalan liat-liat pintu ruang eksekusi

pintu yang ke 1. ngeri bener ada orang dimandiin sama lahar panas

pintu yang ke 2. tambah ngeri dikejar kejar ivan gunawan, fredy merkury, sama ratusan artis gay dunia lalu dibonga bersama2 abis itu dibuang ke pabrik pengolahan pupuk organik dari sapi

pintu yang ke 3. agak adem keliatanya ratusan penghuninya cuma berendem di kolam tinja sebatas leher aja gada kegiatan apapun

akhirnya
calon : nah ini aja yang ketiga kata si calon
malaikat : gak bisa pindah lagi ya deal
calon : deal sambil senyum senyum

akhirnya masuklah si calon ke kolam tinja
gak lama setelah nyebur
ada malaikat yang lainya dateng trus teriak: ( liat spoiler )

Spoiler for LANJUTAN:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berharap nih hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) plis ane cuma pingin buat agan ketawa aja
Garansi ngakak dijamin .... !
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokes nya mantap bgt gan,bikin ane ngakak pagi2 nih,keep posting gan,buat hari2 lbh bahagia emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Amatherashu
Garansi ngakak dijamin .... !


selamat ya gan ente pertamax terus

pagi pagi udah bikin ngakak aja nih emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep post gan
bisa aja ente gan,, emoticon-Ngakak
pernah dapet dari group bbm neh ada yang share juga emoticon-Hammer2
sumpah gak kebayang kelanjutannya gmn
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ada garansinya ya gan emoticon-Ngakak (S)
hebat amat sih gan emoticon-Ngakak (S)
hmmm, udah sering bgt nih joke nya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nyelem dikolam tinja....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Pernah baca dari broadcast
salah pilih ternyata emoticon-Ngakak



emoticon-thumbsup: Volkswagen enthusiast community is the best emoticon-Metal:

emoticon-Cool VW Was Here emoticon-army
emoticon-Ngakak ane gan
ne kok nggk paham ni cerita ya mas emoticon-Bingung
asdf... pernah bca gan tapi nice sjare emoticon-Ngakak emoticon-2 Jempol
Hahahahahahaha.......... emoticon-Ngakak

Lucu gan..... emoticon-Ngakak

Selamat...
Anda berhasil membuat ane tertawa malam ini gan....

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
hahaha.ternyata cuman istirahat doang sebatas lehernya
fredy merkuri siape lagi tuh
Sumpah ane muter muter sambilemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak