alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013891319/kalo-gak-ketawa-berarti-calon
Ngakak 
Kalo gak ketawa berarti calon !!!!
pada suatu hari malaikat penjaga neraka kedatangan
calon penghuni baru.
malaikat : kenapa kamu masuk neraka ?
calon : ane hidupnya asem bos, dosa melulu hobi sih!
malaikat : ok deh . . . . untuk kamu saya kasih kebebasan milih mau neraka
yang mana karena kamu pengunjung yang ke seribu hari ini

silahkan pilih kata malaikat sambil jalan liat-liat pintu ruang eksekusi

pintu yang ke 1. ngeri bener ada orang dimandiin sama lahar panas

pintu yang ke 2. tambah ngeri dikejar kejar ivan gunawan, fredy merkury, sama ratusan artis gay dunia lalu dibonga bersama2 abis itu dibuang ke pabrik pengolahan pupuk organik dari sapi

pintu yang ke 3. agak adem keliatanya ratusan penghuninya cuma berendem di kolam tinja sebatas leher aja gada kegiatan apapun

akhirnya
calon : nah ini aja yang ketiga kata si calon
malaikat : gak bisa pindah lagi ya deal
calon : deal sambil senyum senyum

akhirnya masuklah si calon ke kolam tinja
gak lama setelah nyebur
ada malaikat yang lainya dateng trus teriak: ( liat spoiler )

Spoiler for LANJUTAN:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

berharap nih hehe emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) plis ane cuma pingin buat agan ketawa aja
Pertamax gan...!!!
Akhirnya dpt jg pertamax, hehe....

Lumayan koplak jg... emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Keep this up gan... emoticon-2 Jempol
waktu istirahat toh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Seravhyn
Pertamax gan...!!!
Akhirnya dpt jg pertamax, hehe....

Lumayan koplak jg... emoticon-Ngakak
emoticon-thumbsup
Keep this up gan... emoticon-2 Jempol


Makasi gan pertamax mahal sekarang gan
tnx yaemoticon-Shakehand2
udah pernah baca ne gan joke nya emoticon-Big Grin
keep posting aja emoticon-Smilie
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjut kan gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wuahahahhaa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By SlamCam
udah pernah baca ne gan joke nya emoticon-Big Grin
keep posting aja emoticon-Smilie


iya bener ini dari parodi warkop dki (dono kasino indro ) radio prombors cuma ane tambahin sedikit bumbu aja hehehe makasi suportnya ya heheemoticon-thumbsup
eladalah buset, masa nyelem di tinja



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjut kan gan


siap gan ???
tapi ane lagi kehabisan ide ada bahan gak ?? emoticon-Bingung
maksi ya ane nobatkan sebagai recomendeed emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
gak nyambung ya hehe . . . makasi ya
kayak cerita kabayan gan ...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ada" aja emoticon-Ngakak (S)
nyelem di air tinja gimana rasanya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote: [Ngakak]Minimal Senyum
Entah kenapa gan, ane kurang begitu ngakak dengan kejutan yang dispoiler. emoticon-Big Grin
Tapi, ane ngakak berat setelah ane baca kalimat ini:

Quote:Original Posted By TS
pintu yang ke 2. tambah ngeri dikejar kejar ivan gunawan, fredy merkury, sama ratusan artis gay dunia lalu dibonga bersama2 abis itu dibuang ke pabrik pengolahan pupuk organik dari sapi


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Ngakak gan. emoticon-Ngakak
bisa aja emoticon-Ngakak
muahahaha gila nih jokes emoticon-Ngakakemoticon-thumbsup
hahah ,nyelem di kolam tai emoticon-Ngakak
mantap gan emoticon-Ngakak
yah kok gak ada spoilernya lg gan emoticon-Hammer (S)
lumayan cuman nyelam,,dari pada di BONGA,,,hahahaha

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak