Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013891319/kalo-gak-ketawa-berarti-calon
Ngakak Kalo gak ketawa berarti calon !!!!
pada suatu hari malaikat penjaga neraka kedatangan
calon penghuni baru.
malaikat : kenapa kamu masuk neraka ?
calon : ane hidupnya asem bos, dosa melulu hobi sih!
malaikat : ok deh . . . . untuk kamu saya kasih kebebasan milih mau neraka
yang mana karena kamu pengunjung yang ke seribu hari ini

silahkan pilih kata malaikat sambil jalan liat-liat pintu ruang eksekusi

pintu yang ke 1. ngeri bener ada orang dimandiin sama lahar panas

pintu yang ke 2. tambah ngeri dikejar kejar ivan gunawan, fredy merkury, sama ratusan artis gay dunia lalu dibonga bersama2 abis itu dibuang ke pabrik pengolahan pupuk organik dari sapi

pintu yang ke 3. agak adem keliatanya ratusan penghuninya cuma berendem di kolam tinja sebatas leher aja gada kegiatan apapun

akhirnya
calon : nah ini aja yang ketiga kata si calon
malaikat : gak bisa pindah lagi ya deal
calon : deal sambil senyum senyum

akhirnya masuklah si calon ke kolam tinja
gak lama setelah nyebur
ada malaikat yang lainya dateng trus teriak: ( liat spoiler )

Spoiler for LANJUTAN:





berharap nih hehe
jangan plis ane cuma pingin buat agan ketawa aja
Pertamax gan...!!!
Akhirnya dpt jg pertamax, hehe....

Lumayan koplak jg...

Keep this up gan...
waktu istirahat toh
Quote:Original Posted By Seravhyn
Pertamax gan...!!!
Akhirnya dpt jg pertamax, hehe....

Lumayan koplak jg...

Keep this up gan...


Makasi gan pertamax mahal sekarang gan
tnx ya
udah pernah baca ne gan joke nya
keep posting aja
lanjut kan gan
wuahahahhaa
Quote:Original Posted By SlamCam
udah pernah baca ne gan joke nya
keep posting aja


iya bener ini dari parodi warkop dki (dono kasino indro ) radio prombors cuma ane tambahin sedikit bumbu aja hehehe makasi suportnya ya hehe
eladalah buset, masa nyelem di tinja



Posted with kaskusBetaQR
Quote:Original Posted By jhonicko
lanjut kan gan


siap gan ???
tapi ane lagi kehabisan ide ada bahan gak ??
maksi ya ane nobatkan sebagai recomendeed
gak nyambung ya hehe . . . makasi ya
kayak cerita kabayan gan ...
ada" aja
nyelem di air tinja gimana rasanya

Quote: [Ngakak]Minimal Senyum
Entah kenapa gan, ane kurang begitu ngakak dengan kejutan yang dispoiler.
Tapi, ane ngakak berat setelah ane baca kalimat ini:

Quote:Original Posted By TS
pintu yang ke 2. tambah ngeri dikejar kejar ivan gunawan, fredy merkury, sama ratusan artis gay dunia lalu dibonga bersama2 abis itu dibuang ke pabrik pengolahan pupuk organik dari sapi


Ngakak gan.
bisa aja
muahahaha gila nih jokes
hahah ,nyelem di kolam tai
mantap gan
yah kok gak ada spoilernya lg gan
lumayan cuman nyelam,,dari pada di BONGA,,,hahahaha

×