alexa-tracking

(ask) Ncomputing U170 windows XP not responding

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013889496/ask-ncomputing-u170-windows-xp-not-responding
(ask) Ncomputing U170 windows XP not responding
Gan, ane mo nanya ni..

ane punya ncomputing versi U170, waktu diinstall ke windows 7 ga ada masalah langsung konek.

tetapi pas ane install di windows Xp SP3, lampu ncomputing ga mo nyala, trus monitor yang dipakai untuk ncomputing ga nyala..

kira-kira masalahnya apa ya Gan ? mohon pencerahan.. trims
coba configurasi ulang dulu clientnya gan emoticon-thumbsup: emoticon-Genit: emoticon-Peace
coba cari win xp nya yang sata raid.
-- sori dopost --
Quote:



cara konfigurasi gimana Gan ? di tray icon klik kanan aja ga bisa Gan. ga mo muncul menu.

lampu di ncomputing nyalanya 1 watt.
Quote:


speknya apa coba emoticon-Smilie
udah mencukupi spek minimal belom?kalo udah mending tanya ke teknisinya
kalo ane bisa connect gan.. tp hanya 1 pc.. pas pc yang ke 2 mau juga tp ada tulisan "have not quoto blablabla.. " abis itu jadi error semua

pake win 7ultimate , win 2003 server dan win2008 server lancar jaya..

×