alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888736/aneh-nya-kata-tokoh-tokoh-terkenal
Ngakak 
aneh nya kata-kata tokoh terkenal
Ternyata tidak hanya orang awam atau biasa saja yang bisa ngelantur, tokoh - tokoh terkenal ternyata juga pernah berkata2 seperti itu. Namanya juga manusia. Dan dibalik semua yang mereka katakan itu, apakah mengandung maksud tertentu atau mempunyai tujuan tertentu, belum bisa dijelaskan secara pasti. Yang jelas adalah perkataan mereka sangat kontroversi. Berikut ini adalah daftar kata-kata aneh dari tokoh terkenal tersebut :

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Ir. Soekarno, Presiden Pertama RI :
Dalam sebuah revolusi, bapak makan anak itu adalah hal yang lumrah.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Soeharto, Presiden Kedua RI :
Siapa saja yang mencoba melawan, akan saya gebuki.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Abdurrahman Wahid (Gus Dur), Negarawan, Ulama, Presiden ke-4 RI :
Tergantung pemerintah. Kalau pemerintah campur tangan terus dalam segala hal yang terjadi, adalah kami tidak ada jalan lain adalah membisikkan pada para pemilih golput aja bareng-bareng.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Megawati Soekarnoputri, Presiden ke-5 RI :
Nabi saja seorang pemimpin, tapi nggak sarjana kok.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Mark Twain, Penulis :
Saya tidak suka dengan perkelahian. Bila saya memiliki musuh, saya akan memaafkannya, mengajaknya ke tempat yang tenang, baru menghabisinya di sana.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Ann Landers, Kolumnis :
Satu dari empat orang di dunia ini mengalami gangguan jiwa. Bila tiga orang yang Anda kenal baik-baik saja, berarti Andalah yang mengalaminya.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Zsa Zsa Gabor, Aktris :
Saya adalah penjaga rumah yang hebat. Setiap kali saya meninggalkan seorang pria, saya selalu berhasil memiliki rumahnya.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Henry Ford, Pendiri Ford Motor :
Berpikir adalah pekerjaan terberat, karena itulah sedikit sekali orang yang mau menggunakan otaknya.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Alexander Dumas the Younger, Pebisnis :
Bisnis ? Caranya mudah sekali: gunakan saja uang orang lain.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Angie Dickinson, Aktris :
Saya berbusana agar dilihat wanita, dan menanggalkan busana agar dilihat pria.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Albert Einstein, Fisikawan :
Memahami pajak adalah hal yang paling sulit dimengerti di dunia ini.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Samuel Goldwyn, Produser Film :
Saya tidak mau dikelilingi orang yang bermental ‘yes-man’. Saya ingin orang yang mengatakan kebenaran meskipun setelah itu saya akan memecatnya.
Kita membayar gajinya terlalu besar, sialnya lagi dia pantas menerimanya.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Roberto Goizueta, Pemimpin Coca Cola :
Musuh-musuh kita adalah kopi, susu, teh dan air putih.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
John Paul Getty, Miliarder :
Bila Anda berhutang 100 Dollar, andalah yang pusing. Tapi bila Anda berhutang 100 juta Dollar, bank yang akan pusing.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Herbert Hoover, Presiden AS ke -31 :
Berbahagialah generasi muda, karena merekalah yang akan mewarisi hutang bangsa.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
AnatoleFrance, Penulis :
Buku sejarah yang tidak mengandung kebohongan pastilah sangat membosankan.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Woody Allen, Sutradara Film :
Ternyata bertemu penjual asuransi jiwa adalah lebih buruk daripada kematian itu sendiri.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
T.S. Eliot,Penulis :
Pemulis yang masih muda, meniru. Penulis yang sudah berpengalaman, mencuri ide.

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Agatha Christie, Novelis Misteri :
Kolektor barang antik adalah suami yang paling baik, karena semakin tua istrinya, semakin ia mencintainya.

Spoiler for pemimpin dari semua pemimpin :


Spoiler for penting:


bwakakakakakakakak

aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
pekiwan gan emoticon-I Love Indonesia (S)
banyak bener gan, ijin nyimak dolo emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
hahahahaha rajin amat gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jokes ente gokil banget sih gan emoticon-Ngakak (S)
ane ngakak banget gan gara gara ini emoticon-Ngakak (S)
thanks gan udah bikin ane ngakak emoticon-Big Grin
wkwkwkwkwk lucu juga ni gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
buwakakakak kocak gan!!
eh gan, saya nemu komik lucu deh, [url]www.dimsoer.com[/url] parah banget gan kocaknya gan emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak ane gan sama joke ente yang satu ini , sampe” gigi ane pada kering ini emoticon-Ngakak .. keep post yg lucu” ya gan emoticon-2 Jempol
Mampir juga ya gan di thread JOKE ane yg ini :
kalau buka pintu nyala sendiri
Lucu gan! emoticon-Ngakak waktu baca kalimatnya bu mega
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
numpang pek wan
bisa aja loe gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak gan emoticon-Big Grin
wkakakaka kocak banget gan emoticon-Ngakak
hahahahaaha...
si agan bisa aja nih...
asli ngakak...
mayan bikin senyum di sore hari...
wkakwakwakwkawka emoticon-Ngakak

kreatif gan, emoticon-Ngakak

bacaan seru, emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

si agan bikin ane ngakak aja

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ẃκẃκẃЌ κοĉĀκ иєĦ ĝąʼn emoticon-Ngakak āиę иĞĀκāκ МυĹŰ
ĸęěРσşŧıήģ ģăň emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Hammer2
aneh nya kata tokoh-tokoh terkenal
Skalian add Fb Gw gan >> DISINI <<
Skalian follow Twitter Gw gan >> DISINI <<
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane jadinya gan.....



sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan......




"miracle of crx7 in this forum"
emoticon-Ngakak ada benernya juga tuh gan,,