alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013888360/tanya-penginapan-dan-akomodasi-di-pangkal-pinang-bangka
[tanya] Penginapan dan akomodasi di Pangkal Pinang, Bangka
gan gw 2 minggu lagi gw mau ke bangka buat budget travelling, ada nggak yang tau penginapan atau hotel di pangkal pinang yang murah tapi nyaman?

gw udah ubek2 internet tapi susah banget, adanya yang high-end dan splurge doang, sementara itu penginapan yang murah kualitasnya pas-pasan dan ngga nyaman (gw budget travelling bukan backpacking). Sekalian sama alamat dan nomor kontaknya. Kl bisa kasih juga fotonya gan. Mohon bantuannya, thx emoticon-Smilie
test gan :P



ngepost pake kaskusBetaQR Versi 1.1.3.2
ae share sedikit gan, kalo mo nginep d pangkalpinang bisa ke
- wisma jaya di daerah lapangan merdeka (dekat polres bangka)
- di daerah sekitar situ banyak penginapan or hotel (cuma ane lupa namanya gan hehehe)
- novotel setau ane udah beroperasi, posisinya ada di dkt airport


sekian dari ane gan emoticon-Blue Guy Peace
ini hotel list dari pangkal pinang,

Semua Hotel di pangkal pinang, beserta review hotel tsb

sebagai bahan referensi bisa baca blog ane gan.. lumayan lengkap emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

http://jalanblog.wordpress.com/categ...ngka-belitung/
×