alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Basketball /
Nama unik & nyentrik pemain NBA
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013886089/nama-unik-amp-nyentrik-pemain-nba

Nama unik & nyentrik pemain NBA

FYI, thread ini baru ane pindahin, karena yg dulu rasanya salah kamar...
emoticon-Salah Kamar

Mungkin agan2 semua biasa mendengar artis2 lokal maupun mancanegara mengganti nama mereka agar lebih mudah dikenal atau lebih komersial. Namun, tahukah agan2 bahwa tren mengganti nama juga dilakukan oleh beberapa pemain basket NBA? Bahkan nama yang terdengar unik & terkadang nyeleneh sekalipun. Inilah mereka...

Spoiler for "pemain pertamax...":


Spoiler for "pemain keduax...":


Spoiler for "pemain ketigax...":


Quote:


Spoiler for "pemain keempat...":


Quote:


Spoiler for "pemain kelima...":



sekian thread dari ane. mudah2an menjadi info (atau inspirasi) bagi agan2 sekalian... khususnya yang mau ganti nama. hihihihihihi... emoticon-Ngakak (S)
oh ya, jika berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (S) -nya

Spoiler for "jangan lupa mampir thread ane yang lain yeee...":
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Manute BOL gan ....

sayangnya orangnya sudah meninggal dunia emoticon-Berduka (S)
Quote:


ane baru tahu kalo dia dah meninggal gan emoticon-Berduka (S)
Post ini telah dihapus oleh
Jason Kidd ; Kidd = anak-anak emoticon-Hammer (S)
Paul Pierce = Paul ditindik emoticon-Hammer (S)
Raja Bell = King of Bell??? emoticon-Hammer (S)
kobe bryant om emoticon-Embarrassment

Quote:
rudy gay (maho).....
Quote:


eaaaaaaaa... ini gua juga lupa emoticon-Big Grin

dulu sampe bingung gara2 ni orang..
maho = gay / guy emoticon-Hammer (S)
Dennis Rodman : (rodman) manusia jalan emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh
glen rice ?
elia bukit gan..unik tapi keren..hehehehe
Serge Ibaka, kayak nama orang Rusia,
Post ini telah dihapus oleh
dennis the worm mana gan? emoticon-Cape d... (S)
Namanya sih World Peace gan tapi bikin World War mulu di atas lapangan basket emoticon-Ngakak

Kalo si Pete "Pistol" Maravich gimana gan? Kalo ga salah dia pernah pake jersey pas main yang nama punggungnya "Pistol" kan? emoticon-Big Grin
Quote:


wkwkwkwkwk... bener banget gan. kelakuan gak sesuai sama namanya emoticon-Ngakak
wah, bener gan. ane baru ngeh ttg pete maravich. nanti ane update yaaaa...
trims infonya emoticon-2 Jempol
Quote:


Tapi diem-diem World Peace juga jago dansa gan, salsa dance kalo gasalah emoticon-Big Grin
Sip, sama-sama gan, thread unik nih semoga bisa berkembang ke depannya. emoticon-2 Jempol
nanti ane nambahin lagi deh kalo nemu emoticon-Stick Out Tongue
keren bgt trit ene gan,,,ane bantu rate 5 dah
Quote:


hahahahaha... iya ane juga pernah liat tuh acaranya, tapi dianya langsung gugur di awal2... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Alhamdulillah...
trims gan emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di