alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013886089/nama-unik-amp-nyentrik-pemain-nba
Cool 
Nama unik & nyentrik pemain NBA
FYI, thread ini baru ane pindahin, karena yg dulu rasanya salah kamar...
emoticon-Salah Kamar

Mungkin agan2 semua biasa mendengar artis2 lokal maupun mancanegara mengganti nama mereka agar lebih mudah dikenal atau lebih komersial. Namun, tahukah agan2 bahwa tren mengganti nama juga dilakukan oleh beberapa pemain basket NBA? Bahkan nama yang terdengar unik & terkadang nyeleneh sekalipun. Inilah mereka...

Spoiler for "pemain pertamax...":


Spoiler for "pemain keduax...":


Spoiler for "pemain ketigax...":


Quote:...ada tambahan info dari agan fahreza8. trims ya! emoticon-Big Grin

Spoiler for "pemain keempat...":


Quote:...nyang ini tambahan info dari agan 1n0d emoticon-Big Grin

Spoiler for "pemain kelima...":



sekian thread dari ane. mudah2an menjadi info (atau inspirasi) bagi agan2 sekalian... khususnya yang mau ganti nama. hihihihihihi... emoticon-Ngakak (S)
oh ya, jika berkenan boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (S) -nya

Manute BOL gan ....

sayangnya orangnya sudah meninggal dunia emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By wallner
Manute BOL gan ....

sayangnya orangnya sudah meninggal dunia emoticon-Berduka (S)


ane baru tahu kalo dia dah meninggal gan emoticon-Berduka (S)
Jason Kidd ; Kidd = anak-anak emoticon-Hammer (S)
Paul Pierce = Paul ditindik emoticon-Hammer (S)
Raja Bell = King of Bell??? emoticon-Hammer (S)
kobe bryant om emoticon-Embarrassment

Quote:Kobe adalah ibukota Prefektur Hyogo dan merupakan salah satu pelabuhan besar Jepang bersama dengan pelabuhan-pelabuhan di Yokohama, Osaka, Nagoya, Hakata, dan Tokyo
rudy gay (maho).....
Quote:Original Posted By r@j@
rudy gay (maho).....


eaaaaaaaa... ini gua juga lupa emoticon-Big Grin

dulu sampe bingung gara2 ni orang..
maho = gay / guy emoticon-Hammer (S)
Dennis Rodman : (rodman) manusia jalan emoticon-Ngakak
glen rice ?
elia bukit gan..unik tapi keren..hehehehe
Serge Ibaka, kayak nama orang Rusia,
dennis the worm mana gan? emoticon-Cape d... (S)
Namanya sih World Peace gan tapi bikin World War mulu di atas lapangan basket emoticon-Ngakak

Kalo si Pete "Pistol" Maravich gimana gan? Kalo ga salah dia pernah pake jersey pas main yang nama punggungnya "Pistol" kan? emoticon-Big Grin

Thumbs up 

Quote:Original Posted By fahreza8
Namanya sih World Peace gan tapi bikin World War mulu di atas lapangan basket emoticon-Ngakak

Kalo si Pete "Pistol" Maravich gimana gan? Kalo ga salah dia pernah pake jersey pas main yang nama punggungnya "Pistol" kan? emoticon-Big Grin


wkwkwkwkwk... bener banget gan. kelakuan gak sesuai sama namanya emoticon-Ngakak
wah, bener gan. ane baru ngeh ttg pete maravich. nanti ane update yaaaa...
trims infonya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By OyOnQ6616
wkwkwkwkwk... bener banget gan. kelakuan gak sesuai sama namanya emoticon-Ngakak
wah, bener gan. ane baru ngeh ttg pete maravich. nanti ane update yaaaa...
trims infonya emoticon-2 Jempol


Tapi diem-diem World Peace juga jago dansa gan, salsa dance kalo gasalah emoticon-Big Grin
Sip, sama-sama gan, thread unik nih semoga bisa berkembang ke depannya. emoticon-2 Jempol
nanti ane nambahin lagi deh kalo nemu emoticon-Stick Out Tongue
keren bgt trit ene gan,,,ane bantu rate 5 dah
Quote:Original Posted By fahreza8
Tapi diem-diem World Peace juga jago dansa gan, salsa dance kalo gasalah emoticon-Big Grin
Sip, sama-sama gan, thread unik nih semoga bisa berkembang ke depannya. emoticon-2 Jempol
nanti ane nambahin lagi deh kalo nemu emoticon-Stick Out Tongue


hahahahaha... iya ane juga pernah liat tuh acaranya, tapi dianya langsung gugur di awal2... emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By magabut01
keren bgt trit ene gan,,,ane bantu rate 5 dah


Alhamdulillah...
trims gan emoticon-thumbsup
nambahin aja nih
Bison Dele
yang demen NBA tahun 90an pasti tau nama ini, atau nama aslinya Brian Carson Williams, didraft Orl Magic tahun 91 (1'st pick, 10th overall) sempat jadi backup mumpuni untuk Dikembe Mutomobo di Nuggets sebelum jadi starting C di Clippers
dan jadi juara NBA ma Bulls taun 97, 98-99 jadi starting C di pistons, setelah itu dia pensiun padaal umur masih 30 thn dan sedang dalam prime condition
nama Bison Dele dipakai untuk menghormati nenek moyangnya yang asli Indian dan afrika
sayang nasib nya tragis, taun 2002 dia diduga dibunuh oleh kakaknya sendiri dan dilempar ke laut, jasadnya ga pernah ditemukan emoticon-Berduka (S) sampe skrg kasusnya masih jadi misteri
Nama unik & nyentrik pemain NBA

Thumbs up 

Quote:Original Posted By 1n0d
nambahin aja nih
Bison Dele
yang demen NBA tahun 90an pasti tau nama ini, atau nama aslinya Brian Carson Williams, didraft Orl Magic tahun 91 (1'st pick, 10th overall) sempat jadi backup mumpuni untuk Dikembe Mutomobo di Nuggets sebelum jadi starting C di Clippers
dan jadi juara NBA ma Bulls taun 97, 98-99 jadi starting C di pistons, setelah itu dia pensiun padaal umur masih 30 thn dan sedang dalam prime condition
nama Bison Dele dipakai untuk menghormati nenek moyangnya yang asli Indian dan afrika
sayang nasib nya tragis, taun 2002 dia diduga dibunuh oleh kakaknya sendiri dan dilempar ke laut, jasadnya ga pernah ditemukan emoticon-Berduka (S) sampe skrg kasusnya masih jadi misteri
Nama unik & nyentrik pemain NBA


emoticon-2 Jempol
trimakasih banyak infonya gan! ane ingetnya waktu namanya masih brian williams & maen di chicago bulls. pemain cadangan yang oke juga. tapi tragis juga yah akhir hidupnya emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)