alexa-tracking

Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013885793/rules-amp-thread-khusus-laporan-bermasalah-di-subforum-melek-hukum--always-update
Quote:

gak bisa di block gan...
mending ambil sisi positif yg di dapat dr perdebatan di atas emoticon-Embarrassment berbeda pendapat itu biasa emoticon-Smilie

moderator di sini belum ada gan..yg ada cm contributor..
tp kontribusinya di sf ini belum maksimal emoticon-Embarrassment
Quote:



jadinya banyak tread debat kusir dan ajang saling hina tanpa batas, , . .. .

emoticon-Cape d... (S)

padahal bisa jadi ajang bagus.emoticon-I Love Kaskus
^ naif dan bodoh bedanya tipis....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^ baru tahu lu
Uda ah..entar dikira chit chat ama support.
Quote:


mang udah ada moderatornya yak ???
ehhh....lama tak bersua rupanya ini SF tidak ada perubahan ya.... emoticon-Cape deeehh


sampah nih: http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...gkap-saya-donk
Req delete trit melek hukum dimana, ya?

pengen req delete ini : Link

Khawatir dibaca keluarga~

Thanks~
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...bantu-4-cendol

trit2 semacam ini tolong diberantas, mau jadi apa negara ini kalau mahasiswanya bermental sampah dan pemalas emoticon-Mad:
Quote:


ngapain? emoticon-Ngakak
iphone 3gs aja dibilang iphone 5 emoticon-Busa:
koq ada 2 thread ginian yg di STICKY yah???
malam maaf ganggu emoticon-Smilie
mau minta tolong delete trit anr yg ini donk emoticon-Blue Guy Peace
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15954608
statusnya sih udah digembok
maaf klo ada yg salah
thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16090732

Alasan : fb asli ane terang2an diposting disana.
dan isinya berupa privasi ane dgn teman cewe ane, temen cewe ane aja gak tersinggung sm skali. tapi ada pihak (pacar) tmn ane marah2.
dan dirasa tidak pantas diposting di lounge.
sama aja mencemarkan aib orang secara terang2an.
sedangkan masalah sudah clear dgn kekeluargaan.
mslh pribadi ujung2nya daripada ribut ntar berkepanjangan,
mohon di delete yah mod jgn cuma ditutup emoticon-Smilie
trims kaskus emoticon-Smilie
mohon di tindak
ID ini. http://www.kaskus.co.id/member.php?u=2365062
karena tidak sopan dalam bertutur kata dengan user lain.
kasihan yang kena umpatan

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...3&postcount=15
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...86&postcount=2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...23&postcount=2
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...59&postcount=9

jualan.mohon didelete
[url]www.kaskus.co.id/showpost.php?p=747456678&postcount=3[/url]
Posting sampah dengan Iklan:
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...31&postcount=9
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=11

Request Delete.

Terimakasih emoticon-Malu (S)




Kaskus is providing basic human rights such as freedom of speech.
sekedar nanya thread hukum internasional kok seakan mati suri ya padahal itu salah satu cabang yang paling asik buat dikupas IMHO

apa karena emang antusiasmenya rendah atau karena tsnya kurang aktif dan tidak bisa memoderasi threadnya lagi ?

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post758438493