alexa-tracking

Rules & Thread Khusus Laporan Bermasalah di Subforum Melek Hukum [ ALWAYS UPDATE ]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013885793/rules-amp-thread-khusus-laporan-bermasalah-di-subforum-melek-hukum--always-update
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...ronan-atau-dpo

salah kamar om :slahkamar

di forpol harusnya emoticon-Shakehand2
Quote:

oh.. thread yg dulu lu pernah bikin dimari itu yak emoticon-Big Grin
yg lu copas dari tulisan Eko Budiyanto yg ngakunya kriminolog UI ataupun alumni kriminolog UI itu yak emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
dan setelah gw cek ke anak2 krim UI, gak ada tuh dosen yg namanya itu emoticon-Big Grin
di daftar mahasiswa dan alumni UI jg gak ada nama Eko Budiyanto emoticon-Big Grin

dan gw masih inget bgt kl lu dulu menikmati dianggap sebagai Eko Budiyanto emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:

ehem.. anak UI-nya hadir lagi om emoticon-Embarrassment
mencoba duduk diam dan menyimak apa yang terjadi

nampaknya akan ada perkelahian panjang dengan sejuta macam cacian tanpa alas nih
Quote:


Jujurngw sih nggak peduli sama dia. Kayak nonton indonesian idol aja. Ada org yg kepedean nganggep dirinya bisa nyanyi,msetelah audisi dan ketauan kalo ngomongnya aja fals, tetep ngotot dan ngamuk2 bisa nyanyi. Gw yakin dia masih 100 persen percaya kalo dia ngerti. Yang waras sih ngalah. Plg senyum2 aja liatin he is embarassing himself in front of the public. emoticon-Big Grin

Gw disini cuman mau nanya kumon aja. Dia kan kontributor dan the so called founding father dari sf ini. Mana nih tanggung jawab moralnya. Katanya mau memelekan kaskuser. Itu ada cth riil org nggak ngerti hukum, bukannya dimelekan malah dicuekin. emoticon-siul:
mau tanya..
ane buat trit

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=690530401

tapi klo di search kok enggak muncul ya... trus di listing trit juga enggak muncul, apa trit ane dihapus? ane salah apa... \temoticon-Turut Berduka \temoticon-Turut Berduka
berbesar hatilah
mengalah, mengalah gk bnyak energi yang terkuras penyakit pun jauh..
sibuk kita disini berbalas pantun orang luar sono udah pada terbang ke mars.. emoticon-Cape d... (S)
di lock aja daripada cuma jadi ajang hina menghina
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14271858
cuman jadi ajang ngejunk, ga ada pembahasan hukum sama sekali.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12105855

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
^
Hm,
Malah dengan senengnya si support ngestick tuh trit lounge.
Mau ikutan eksis kali tuh support.

Tambah dibikin gak jelas aja ni sf emoticon-Angkat Beer
itu tred ldd perusahaan tambang kenapa di lock? ni kontributor bukannya ngasih kontribusi kok maen nutup-nutup aja sih?emoticon-Gila
Quote:

namanya jg support emoticon-Nohope
mana bisa diandalkan sih di sf ini emoticon-Amazed
pdhl udah gw protes itu thread sticky malah postingan gw banyak yg diapus emoticon-Ngakak (S)
ntar ujung2nya paling cuma jadi ajang cari panggung bagi yg gak bisa eksis di sf ini krn kagak ngarti hukum emoticon-Ngacir

Quote:

paling kerjaannya support om emoticon-Big Grin
kan ada yg mewek noh diatas emoticon-Ngacir
orang bego mewek kok didengerin sih? sesama bego apa? emoticon-Amazed


mereka tingkat pendidikan terakhir apa sih?emoticon-Confused:
Yang gw spolier: http://www.kaskus.co.id/showpost.php...5&postcount=42

Boleh yah?
1. Ngangkat trit lama
2. Posting nggak ada nyambung2nya
3. Jualan
Quote:


kontributornya kagak ngerti ... makanya di lock sembari nyari ilmu dlu dia
^ nongol-nongol ngedumel...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
kaku amat di SF ini emoticon-Embarrassment

---------------------

req banned permanent + reset post emoticon-shakehand

link : http://www.kaskus.co.id/member.php?u=4351513
bagus, peraturan umumnya begini. . .. tapi peraturan khususnya diserahkan pada kesadaran masing2.
ayo melek hukum - taat hukum - sadar hukum.
sory agan2 semua . . .
ane newbie . .. .

dari banyaknya perdebatan diatas. .. . keliatan kalo bnyak orang yg g ngerti hukum masuk sini.
bikin hal2 provokativ, trus yg baca jadi salah pengertian ntar. . ..


orang2 tersebut bisa di block untuk masuk SF ini g ?

Moderator itu kewenangannya ap di SF ini ?


butuh pencerahan nih .. . baru gbung d kaskus.