alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013885138/suku-bonga-dan-suku-poh--versi-ya2san--dan-100-ngakak
SUKU BONGA dan suku poh ( versi ya2san ) dan 100% ngakak
first thread ane nih :

ada seorang pemuda tersesat di hutan, karena ketinggalan rombongan kemping pada saat pipis,
pada saat yang sulit itu kesulitanya bertambah ketika dia ditangkap suku sodom dengan bahasa yang tidak dimengerti suku sodom itu bilang
suku : %?":***%%
si pemuda bingung
pemuda : apah???
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : %*&@$$%?>
talu terjadilah komunikasi paling sulit yang pernah ditemukan di bumi ini
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : %*&@$$%?>
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : %*&@$$%?>
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : %*&@$$%?>
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : *&HJ%%&?>>
2 hari kemudian
suku : %$^&**&#!&*
pemuda : %*&@$$%?>
suku : %$^&**&#!&*
3 hari kemudian
si pemuda udah mulai ngerti bahasa suku sodom
suku : %$^&**&#!&* ( artinya :bonga-bonga atau mati )
pemuda : %*&@$$% ( artinya : bonga bonga aja deh )
suku : %$^&**&#!&* ( artinya : ok deh lu siap siap aja )
pemuda : %$^&**&#!&* ( artinya : mang apaan bonga bonga )
suku : %$^&**&#!&* ( tar aja lo tau siendiri )
lau terjadilah adegan maho : terdiri dari 12 orang pria dewasa dengan baik ukuran volume standar suku sodom ( 7X8 jari-jari ) setelah puas si pemuda dibebaskan tanpa hargadiri,
lalu
sambil ngesot di tengah hutan si pemuda sambil nangis nyeletuk pake bahasa sodom:
%$f%*&@$$%$%??!@)~ ( artinya : anjrit seumur hidup ane belum pernah kimpoy pantat ane ditumbalin buat suku homo sialan....!!! )
lalu
gak sampe setengah hari si pemuda yan tengah depresi berat itu ketangkep lagi sama suku poh.
sperti yang biasa ditanyain suku sodom sama juga disini
suku poh : bonga bonga ato mampus
si pemuda deengan senang hati menjawab
pemuda : mampus aja deh ane udah gak tahan! bukan vesinya soalnya ada benda asing masuk ke tubuh ane
suku Poh: ok deh kalo gitu
dipanggilah 60 orang laki laki untuk mengeseksi si pemuda dengan cara bonga bonga tersadis ala kamasutra versi maho emoticon-Mewek


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


gimana????
semoga terhibur hehe.....


gak nolak yang emoticon-Rate 5 Star
plis jangan di bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane nyubi belum pengalaman
SUKU BONGA dan suku poh ( versi ya2san ) dan 100% ngakak
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Naziis suku nya gitu semua
Quote:Original Posted By nazzz.gtho
hahahahaa lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak keep post gan emoticon-thumbsup ane bantu emoticon-Rate 5 Star


terimakasih gan ane terharu emoticon-Mewek thread pertama ane soalnya
tnx
ane jadi bersemangat
Quote:Original Posted By wisnugr
Naziis suku nya gitu semua


ane juga gan pas ngetik mau muntah melulu tapi atas dorongan yang kuat, motivasinya agar tidak ada korban lagi ane paksain buat ngetik, sampai akhirnya emoticon-Selamat
wahahah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Amatherashu
SUKU BONGA dan suku poh ( versi ya2san ) dan 100% ngakak


tengkyu pertamaxnya
ane ucapkan anda recomended emoticon-Recommended Seller
eh gak nyambung ya

makasi banyak ya.....! hehe
Quote:Original Posted By Amatherashu
SUKU BONGA dan suku poh ( versi ya2san ) dan 100% ngakak


selamat ya gan anda pertamax

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundulan kribo
hiii kagak nahan gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By jhonicko
selamat ya gan anda pertamax


makasi y gan ane janji bakal buat thread yang lebih bermutu lagi
emoticon-thumbsup semangat

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sich tp bikin ane emoticon-Takut Gan...
Quote:Original Posted By ganthilman
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak sich tp bikin ane emoticon-Takut Gan...


sama ane juga tapi tenang aja tar gelinya sembuh sendiri hehe....emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

mampusnya karena di bonga bonga hahaha
ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Kesel 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ajieb...
Quote:Original Posted By OjaOjiOju
hiii kagak nahan gan emoticon-Takut

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak keep posting gan,,emoticon-Peace
×