alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013880215/pict-jual-murah-aja-ni-dakota-bu-banget-gan
(pict) jual murah aja ni dakota BU banget gan !
Spoiler for dakota:


bagi yang terhibur bisa dibagikan emoticon-Blue Guy Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star nya dong emoticon-Malu (S)
ane pertamax gan
(pict) jual murah aja ni dakota BU banget gan !
kocak gan joke ente, emoticon-Ngakak
hehehehe thanks gan.boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star nya emoticon-Malu (S)
Anjir, Ane kirain Dakota bikinan BlackBerry tadi, ga taunya sendal butut! emoticon-Ngakak
wah bisa-bisa aja gan idena emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dakota thu merk apa ya gan?hahaemoticon-Hammer2
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane kira apaan



Posted with kaskusBetaQR
jiakakakak...geblek dah merek sendal ternyata emoticon-Ngakak
hahaha,,, goood... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane nawar goceng gan sampai ke Medan ya
emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
jah agan ada2 aja jualan sendal kok bekas dipakek



Posted with kaskusBetaQR[/QUOTE]
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

LUCU GAN.
sumpah gajelas lo
maaf kalo galucu gan emoticon-Sorry
udah pernah nih gan, harusnya Lelang aja tp gambar di bawahan dikit biar ngakak.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak : ngakak ane kira ente salah kamar gan emoticon-Ngakak
ampe ngemut jempol gan emoticon-Ngakak
×