alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013877578/jokes-burger-shit
Jokes Burger Shit
Suatu hari di Studio shooting lagi mau take buat acara masak 2koki yg masih saudaraan tapi jauh. Koki 1: Briant koki 2: belda

Sutradara: Ok Briant Belda ntar kalian musti kompakan ya ngejelasin masakan yg bakalan kalian masak. (BURGER)
Br: Iya pak.
Be: Iya.
S: Tapi ini sebenernya resep bener dari nenek kalian kalian kan?
Be&Br: Iya pak. (barengan)
S: Ok kita take. 3 2 , 1, roll act..
Br: ok sekarang kami akan menyajikan sebuah masakan yg mana resepnya adalah turun temurun dari Nenek Saya.
Be: Hah? Itu dari Nenek Saya (dengan nada ga terima)
S: cut! hey kalian musti kompak.!

Bberapa lama setelah diskusi lalu take..


S: Udah langsung aja jelasin bagaimana penyusunan burger nya yg bener sesuai resep, ga penting resep dari nenek siapa. 3 2 1. Rooll act

Be: Ok sekarang kita akan menjelaskan ke pemirsa bagaimana penyusunan dari burger ini, pertama Jelas roti bagian bawah dan atas, lalu beef lalu slada di atas beef.
Br: woy woy, yg bener sladanya dibawah beef!
S: Cut! apa2an sih. Kompak dong! Udah langsung aja ke Bagian Penyajian dan penyantapan. 3 2 1, roll act

Br: Ok ini burgernya sudah jadi.
Be: ya, menarik bukan?
S: Akhirnya kompak.. (dengan volum kecil dari kursi kejauhan)
Br: nampaknya kurang sesuatu, look nya jadi kurang enak, bagaimana kalau saus?
Be: Ya setuju,,
S: Nah gitu dong,, (volum kecil)
Br: Sekarang cara penyantapan yg baik menurut resep adalah..
(Selagi ngomongin soal penyajian berbarengan dengan itu juga Briant melemparkan Burger itu ke Belda, Karena keduanya muak dengan kekompakan yg dipaksakan)

Be: Kenapa kau lakukan itu?
Br: Beginilah cara penyajian yg baik menurut rresep Nenek Saya.. (dengan muka emoticon-Ngakak )
(Selagi Briant ngakak Belda membalas sambil berkata,,)
Be: Kali ini aku stuju dan kompak dengan mu tanpa dipaksakan emoticon-Cool


S: What the fu*k! Kompak sih kompak tapi jangan gitu juga ujungnya! Why u no give me something so well! Rating ga ada kelar juga ngga! Sh*t! Tau gitu mending ga usah Shooting!


*newbieemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ane pertamax
izin nyimak gan emoticon-Blue Guy Peace
lumayan lah gan emoticon-Ngakak
wkwkwkw, malah berantem mulu. emoticon-Ngakak
Baca ulang yuk sebelum part endingnya. Edit dikit tuh, tadi ga lucu emoticon-Big Grin
gokil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
malem2 emoticon-Ngakak nih emoticon-Rate 5 Star
Quote:Original Posted By k0nami
malem2 emoticon-Ngakak nih emoticon-Rate 5 Star


Makasih kk. Mungkin yg ini bisa nambahin dikit emoticon-Ngakak nya emoticon-Smilie
[spoiler] http://kask.us/13847060 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13848491 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13867579 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13874239 [/spoiler]

Still give me Support kk kk emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ksian si Sutradaranya gan ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Quote:Ngakak gan :D
emoticon-Ngakak emosi karna disuruh kompak emoticon-Ngakak
kreatif juga ni yang buat, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
hahahaha..paling mantap deh bos
wakakakak lucu gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Makasih agan agan emoticon-Smilie emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
cape jadi sutradara kalau yang mau di sutradarainya begonoan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By olandlian
JANGAN DIBUKAA !!!!
Spoiler for NAPSUIN NIH:
Wkwkwk...
Baru bisa ngakak setelah dibayangin..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bikin ngakak mlm2 nh gan,mantaps joke nya,keep posting yah gan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
lumayan gan emoticon-Big Grin
×