Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013877578/jokes-burger-shit
Jokes Burger Shit
Suatu hari di Studio shooting lagi mau take buat acara masak 2koki yg masih saudaraan tapi jauh. Koki 1: Briant koki 2: belda

Sutradara: Ok Briant Belda ntar kalian musti kompakan ya ngejelasin masakan yg bakalan kalian masak. (BURGER)
Br: Iya pak.
Be: Iya.
S: Tapi ini sebenernya resep bener dari nenek kalian kalian kan?
Be&Br: Iya pak. (barengan)
S: Ok kita take. 3 2 , 1, roll act..
Br: ok sekarang kami akan menyajikan sebuah masakan yg mana resepnya adalah turun temurun dari Nenek Saya.
Be: Hah? Itu dari Nenek Saya (dengan nada ga terima)
S: cut! hey kalian musti kompak.!

Bberapa lama setelah diskusi lalu take..


S: Udah langsung aja jelasin bagaimana penyusunan burger nya yg bener sesuai resep, ga penting resep dari nenek siapa. 3 2 1. Rooll act

Be: Ok sekarang kita akan menjelaskan ke pemirsa bagaimana penyusunan dari burger ini, pertama Jelas roti bagian bawah dan atas, lalu beef lalu slada di atas beef.
Br: woy woy, yg bener sladanya dibawah beef!
S: Cut! apa2an sih. Kompak dong! Udah langsung aja ke Bagian Penyajian dan penyantapan. 3 2 1, roll act

Br: Ok ini burgernya sudah jadi.
Be: ya, menarik bukan?
S: Akhirnya kompak.. (dengan volum kecil dari kursi kejauhan)
Br: nampaknya kurang sesuatu, look nya jadi kurang enak, bagaimana kalau saus?
Be: Ya setuju,,
S: Nah gitu dong,, (volum kecil)
Br: Sekarang cara penyantapan yg baik menurut resep adalah..
(Selagi ngomongin soal penyajian berbarengan dengan itu juga Briant melemparkan Burger itu ke Belda, Karena keduanya muak dengan kekompakan yg dipaksakan)

Be: Kenapa kau lakukan itu?
Br: Beginilah cara penyajian yg baik menurut rresep Nenek Saya.. (dengan muka )
(Selagi Briant ngakak Belda membalas sambil berkata,,)
Be: Kali ini aku stuju dan kompak dengan mu tanpa dipaksakan


S: What the fu*k! Kompak sih kompak tapi jangan gitu juga ujungnya! Why u no give me something so well! Rating ga ada kelar juga ngga! Sh*t! Tau gitu mending ga usah Shooting!


*newbie
ane pertamax
izin nyimak gan
lumayan lah gan
wkwkwkw, malah berantem mulu.
Baca ulang yuk sebelum part endingnya. Edit dikit tuh, tadi ga lucu
gokil gan
malem2 nih
Quote:Original Posted By k0nami
malem2 nih


Makasih kk. Mungkin yg ini bisa nambahin dikit nya
[spoiler] http://kask.us/13847060 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13848491 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13867579 [/spoiler]
[spoiler] http://kask.us/13874239 [/spoiler]

Still give me Support kk kk
ksian si Sutradaranya gan ...



Quote:Ngakak gan :D
emosi karna disuruh kompak
kreatif juga ni yang buat, ane bantu
hahahaha..paling mantap deh bos
wakakakak lucu gan
Makasih agan agan
cape jadi sutradara kalau yang mau di sutradarainya begonoan
Quote:Original Posted By olandlian
JANGAN DIBUKAA !!!!
Spoiler for NAPSUIN NIH:
Wkwkwk...
Baru bisa ngakak setelah dibayangin..

bikin ngakak mlm2 nh gan,mantaps joke nya,keep posting yah gan
lumayan gan
×