alexa-tracking

Mengapa Hp tak kunjung berdering ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013876422/mengapa-hp-tak-kunjung-berdering
Smile 
Mengapa Hp tak kunjung berdering ?
Mengapa Hp tak kunjung berdering ?

Pengalaman ini pasti pernah agan2 rasakan saat in the joy di rumah dan gak keluar2 rumah selama libur sekolah atau kuliah emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
betul kagak gan ???

Nah, menurut pengalaman ane yang udah berkepala 2 ini. Ane mau ngasi beberapa faktor nya. emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
mudah-mudah an ada bener nya juga y agan2 sekalian...

ini no emoticon-Repostrepost gan, asli pengalaman ane sendiri. Untuk sharing ke agan2 semua emoticon-Kissemoticon-Kiss

sukur-sukur ane dapat emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

Nah, ini dia faktor2 nya agan:

Quote:


Nah, itu aja dulu dari ane yang masih newbie ini y agan. semoga bisa bermanfaat, walau kagak tahu manfaat nya dimana. hehehe

Maaf kalau ada salah kata ya agan-agan ... piss... salam damai emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Pertamax
Mengapa Hp tak kunjung berdering ?
Ijin Nyemak Gan
Quote:


Wah, langsung kartu merah bukannya gan ?
KASKUS Ads
numpang pejwan ganemoticon-Cool
kasihan tuh hp masuk ke WC.
kena toka* dong emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
yang jomblo itu bener banget gan
malah kalo ad sms dri org lain slain doi jdi males balesnya emoticon-Malu
Quote:


wakkaakkak si agan ngejunk aja di sunat momod lo emoticon-Ngakak
lumayan gan walopun nubi bisa bikin ane emoticon-Ngakak




Mengapa Hp tak kunjung berdering ?Mengapa Hp tak kunjung berdering ? Mengapa Hp tak kunjung berdering ?
aduh gan jd malu emoticon-Malu emoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR
kaya kisah ane pas malem minggu.. sendirian.. hpsepi emoticon-Ngakak
Jomblo gan. jarang banget emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang jomblo kasihan deh, emoticon-Ngakak
heeeeh TS nya berpengalaman



Posted with kaskusBetaQR
sep2 lucu gan ane sempet jadi ketawa nich...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kreatif juga ni yang buat, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
bisa aja ente om,, emoticon-Ngakak
yg ke 5 gan emoticon-Ngakak. Sumpah, ane emoticon-Ngakak bcanya ...




Quote:
kocak bro emoticon-Ngakak hp bertokay tuh emoticon-Ngakak
bener bener si TS, tapi beneran ane juga pernah ngalamin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hehehe... masih nubi gan... makasih udah ngakak ya agan2... emoticon-Big Grin