alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013874681/akun-twitter-kocak-gan-gtgt-wowngasal-follow-now
Akun twitter super kocak gan >> @INDOSIAL. FOLLOW NOW!
UPDATE ni gan, ternyata akun @wowngasal udah ganti nama ntah kenapa. Tahu akun parody kan gan? Tahu INDOSIAR juga kan? gimana coba kalo INDOSIAR di parodyin? Secara INDOSIAR biasa aja udah parody gak ketulungan. Ni gan langsung aja:

Beberapa tweetnya yg bikin ane ngakak ni gan (saat namanya masih @WOWNgasal):
RT @wowngasal: Andika KB dikabarkan tdk bs bernyanyi lg krna jerawat tumbuh di tenggorokannya (di muka udh ga ada tempat)

RT @wowngasal: Trackball pada blacberry akan diganti dengan kepala Dedy Cobuzer

RT @wowngasal: Boyband Suju yg selama ini kita puja ternyata singkatan dari Super Junaedi.

RT @WOWNgasal: Takut sendalnya ilang seorang warga berangkat jumatan menggunakan AP Boots.

Sekarang udah ganti jadi @INDOSIAL makin bangke aja gan!

Masih banyak gan. FOLLOW AJA!

Follow gw juga gan >> @indonesiaontt
Makasih emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
Ijin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Gan!!
emoticon-Cool
Wahh...bole di follow tuh...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
coba follow dulu ah.....emoticon-Ngacir2

nice joke n keep posting Gan.....
hahhahhaaaaaaaaaaa... twitter tu apaan ya gan? emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak

kocak juga yah twit-nya...

emoticon-Ngakak
ane follow dulu deh gan... emoticon-Ngakak
Gua tipa hari ampe sakit perut bacanya.
super junaedi ?emoticon-Ngakak

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Dafuq! langsung ke TKP *ngakak guling-guling* emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
UP! emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By indonesiaonTT
Misi gan mau promosi akun teman ane yg baru, tweetnya ngasal2 semau die tapi kocak pisan. Kalo gak kocak ane telen ludah deh. Ni akunnya >> [url]www.twitter.com/wowngasal[/url]

Beberapa tweetnya yg bikin ane ngakak:
RT @wowngasal: Andika KB dikabarkan tdk bs bernyanyi lg krna jerawat tumbuh di tenggorokannya (di muka udh ga ada tempat)

RT @wowngasal: Trackball pada blacberry akan diganti dengan kepala Dedy Cobuzer

RT @wowngasal: Boyband Suju yg selama ini kita puja ternyata singkatan dari Super Junaedi.

RT @WOWNgasal Takut sendalnya ilang seorang warga berangkat jumatan menggunakan AP Boots.

Masih banyak gan. FOLLOW YA!
Follow gw juga gan >> @indonesiaontt
Makasih emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)


emoticon-Peace emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
LFMAO andhika kangen tumbuh jerawat di tenggorokan? *mbayangin*
langsung ke TKP dah
emoticon-Ngakak tweetnya koplak semua emoticon-Hammer2
ane paling ngakakemoticon-Ngakak gara2 baca "di muka ga ada tempat'
Wwkwkwkw, twitter yang aneh. emoticon-Ngakak


Akun twitter kocak gan >> @wowngasal. FOLLOW NOW!

New MOBA Style Akun twitter kocak gan >> @wowngasal. FOLLOW NOW! Genre Game Coming!
Wkwkwk...
Ane buka link-nya udah diupdate gan, kocak2...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha... lucu gann... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×