Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013874681/akun-twitter-kocak-gan-gtgt-wowngasal-follow-now
Akun twitter super kocak gan >> @INDOSIAL. FOLLOW NOW!
UPDATE ni gan, ternyata akun @wowngasal udah ganti nama ntah kenapa. Tahu akun parody kan gan? Tahu INDOSIAR juga kan? gimana coba kalo INDOSIAR di parodyin? Secara INDOSIAR biasa aja udah parody gak ketulungan. Ni gan langsung aja:

Beberapa tweetnya yg bikin ane ngakak ni gan (saat namanya masih @WOWNgasal):
RT @wowngasal: Andika KB dikabarkan tdk bs bernyanyi lg krna jerawat tumbuh di tenggorokannya (di muka udh ga ada tempat)

RT @wowngasal: Trackball pada blacberry akan diganti dengan kepala Dedy Cobuzer

RT @wowngasal: Boyband Suju yg selama ini kita puja ternyata singkatan dari Super Junaedi.

RT @WOWNgasal: Takut sendalnya ilang seorang warga berangkat jumatan menggunakan AP Boots.

Sekarang udah ganti jadi @INDOSIAL makin bangke aja gan!

Masih banyak gan. FOLLOW AJA!

Follow gw juga gan >> @indonesiaontt
Makasih
Ijin Gan!!
Wahh...bole di follow tuh...



coba follow dulu ah.....

nice joke n keep posting Gan.....
hahhahhaaaaaaaaaaa... twitter tu apaan ya gan?


kocak juga yah twit-nya...

ane follow dulu deh gan...
Gua tipa hari ampe sakit perut bacanya.
super junaedi ?

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Dafuq! langsung ke TKP *ngakak guling-guling*
UP!
Quote:Original Posted By indonesiaonTT
Misi gan mau promosi akun teman ane yg baru, tweetnya ngasal2 semau die tapi kocak pisan. Kalo gak kocak ane telen ludah deh. Ni akunnya >> [url]www.twitter.com/wowngasal[/url]

Beberapa tweetnya yg bikin ane ngakak:
RT @wowngasal: Andika KB dikabarkan tdk bs bernyanyi lg krna jerawat tumbuh di tenggorokannya (di muka udh ga ada tempat)

RT @wowngasal: Trackball pada blacberry akan diganti dengan kepala Dedy Cobuzer

RT @wowngasal: Boyband Suju yg selama ini kita puja ternyata singkatan dari Super Junaedi.

RT @WOWNgasal Takut sendalnya ilang seorang warga berangkat jumatan menggunakan AP Boots.

Masih banyak gan. FOLLOW YA!
Follow gw juga gan >> @indonesiaontt
Makasih


LFMAO andhika kangen tumbuh jerawat di tenggorokan? *mbayangin*
langsung ke TKP dah
tweetnya koplak semua
ane paling ngakak gara2 baca "di muka ga ada tempat'
Wwkwkwkw, twitter yang aneh.


Akun twitter kocak gan >> @wowngasal. FOLLOW NOW!

New MOBA Style Akun twitter kocak gan >> @wowngasal. FOLLOW NOW! Genre Game Coming!
Wkwkwk...
Ane buka link-nya udah diupdate gan, kocak2...

hahaha... lucu gann...
×