alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013866741/cerita-seram
Ngakak 
cerita seram,,,
langsung aja yaa gan...Di Kepanjen ada seseorang pemuda yang meninggal dunia emoticon-Takut,,
Masyarakat sekitar mengenalnya sebagai pemuda yang selalu berbuat Maksiat..

Akan Tetapi setelah pria tersebut dikuburkan pada sore harinya..
Seseorang warga mendengar suara orang mengaji dari dalam kubur tersebut!! emoticon-Bingung

Warga pun geger dan terkejut..
Seakan tidak percaya dengan keanehan ini..emoticon-Takut

Karena suara tersebut selalu terdengar dari dalam kuburnya, apabila hampir magrib dan subuh..
Atas kesepakatan masyarakat..
Dibongkarlah kuburan si pemuda tersebut..
Dan setelah dibongkar..??

Ternyata..!!!???

HP ESIA HIDAYAH punya tukang gali kubur..
Tertinggal didalam kuburan tersebut!!!emoticon-Cape d...
#^$%@#$#$#$%

maaf ya kalo masiih jelek, maklum ane masih neuwbie, emoticon-Peace

kalobisa dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaaaa emoticon-Peace
Smoga terhibur..
ini bukan seram gan, tapi lucu emoticon-Ngakak
bikin ane cengar cengir gan
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
hahahahatrimakasih ya semua , udah mampir di post ane,

kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) yaa
jangan yang ini emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak ane kira beneran emoticon-Takut
wakakakka... mantep.... seruuuuemmmmmmm...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
new jokes.
kocak jg ceritanya
jadi hpnya tertinggal yaemoticon-Ngakak
jiaaahhhhh. . . . . .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

hpnya ketinggalan toh.?
kirain apaan. . . . .
mantap gan bikin ngakak.
wkwkwk bisa aja gan ngakak ane gan emoticon-Ngakak
kalo yg ketinggalan BB gimana ya? emoticon-Hammer (S)
yaelah kirain gan, udah serius ane bacanya.
udah serius baca ehhh malah joeks gan dasar emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane liat trit agan emoticon-Ngakak
koplak tuh kang gali kubur nye, bikin orang deg2an aje emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hp ny tahan lama...dah d kubur msaih j nyala...emoticon-Ngakak
aowkoakw ganti dulu judulnya gaan emoticon-Ngakak
kirain apaan gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak tukang gali kubur gk nyariin noh hp emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mantab gann hahahahaha nice