Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013862907/ngakak-masuk--ga-ngakak-ane-telen-modem
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
Quote: Welcome To My Thread

Quote: Mohon maaf jika TS

Quote:Pancasila Yang Salah (Mohon Jangan di tiru )
Ane cuma sekedar ngeshare aja gan

Suatu hari di SDN 07 pagi, di kelas 4, waktunya pelajaran PPKn.

Guru : “Selamat pagi anak-anak..!!”

Murid : “Pagi, bu…”

Guru : “Sekarang buka buku paketnya halaman 34 tentang pancasila.”

Murid : “Baik, bu…”

Guru : “Ibu test, ya… Fakhri coba kamu maju ke depan dan sebutkan pancasila dari 1 sampai 5.”

Fakhri : “Ehh… lupa bu…”

Guru : “Kamu ini gimana sih, masa udah kelas 4 SD tidak tau pancasila, aduhh.. ya udah buat PR yah…”

Fakhri : “Ba, baik bu…”

Sesampainya di rumah ia langsung mananyakan ke ayahnya yang sedang asyik minum kopi.

Fakhri : “Yah, pancasila pertama itu apa ya ?”

Ayah : (Kaget) “Uuekkhhhh… DASSAR KAMU!!!!”

Fakhri : “Makasih pa…”

Lalu ia menanyakan ke ibunya yang asyik makan nasi goreng

Fakhri : “Bu, pancasila yang kedua itu apa ?”

Ibu : “Hmmm… SEEDDAAAP…”

Fakhri : “Oh…”

Setelah itu ia menanyakan kakaknya yang sedang nonton film MICHALE JACKSON

Fakhri : “Kak, pancasila yang ketiga itu apa ?”

kakak : “Yeah, yeah, yaeah. MICHALE JACKSON!!!”

Fakhri : “Ow…. keren…”

Karena bosan di rumah ia keluar mencari angin. lalu ia bertemu pengamen.

Fakhri : “Bang, tau gak pancasila keempat ?”

Pengamen : (Sambil nyanyi..) “Emang betul tul tul emang betul tul tul”

Fakhri : “Merdu ya bang..!!”

Saat Fakhri pulang ia melihat kedua adiknya berkelahi

Fakhri : “Eiitt… ntar dulu de, pancasila kelima itu apaan ?”

Adik : “Gua tunggu dilapangan!!!”

Fakhri : “Sangar euy..”

Esoknya… (bel masuk)

Ibu guru : “Pagi anak-anak..”

Murid : “Pagi bu..”

Ibu Guru : “Oh yah Fakhri.. Coba kamu kedepan dan sebutkan pancasila pertama dan seterusnya seperti yang ibu kemarin bilang yah…!!”

Fakhri : “DASSAR KAMU !!!”

Ibu Guru : “Pletttak..!!!” (menampar Fakhri)

Fakhri : “Hmmmm.. Seddaaaaap..”

Ibu Guru : “GRRRR!!! SIAPA YANG MENGAJARI KAMMU!!!”

Fakhri : “Michale Jackson AWWW!!!”

Ibu Guru : “Kamu memang anak nakal yah…”

Fakhri : “Memang betul tul tul !!”

Ibu Guru : “Saya panggil kepala sekolah kamu !”

Fakhri : “Saya tunggu dilapangan!!!”

Ibu Guru : !@##$%#@



Spoiler for Menerima:


Spoiler for Menolak:


thead ane sepi

Thumbs up 

kocak banget TSnya | Betul tul tul tul

nice joke gan
Quote:Original Posted By RamaLesmana21
kocak banget TSnya | Betul tul tul tul



Makasih nya gan


Quote:Original Posted By zheniet
nice joke gan


Cuma sekedar menghibur aja gan

asli joke nya lumayan sob ane ikutan [Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
salam kenal juga sob
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem ) LANJUTKAN YA
kocak gan
nice joke gan, asli
mbandell
haha bisa aja ente gan haha , nice joke gan haha
koplaj fakhri na
jiah kepala sekolahnya di tantang di tunggu di lapangan
kepala sekolah ditantangin di lapangan, dasar koplak
awkakakw Koplak gan
dah pernah baca



Posted with kaskusBetaQR

si agan bisa ajah..
maaf nitip lapak ya gan..
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
jokenya mantap gan... lanjut gaaan... :
ada bau2 repost nya gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
ada bau2 repost nya gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU



:
gokil gan
×