alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013862907/ngakak-masuk--ga-ngakak-ane-telen-modem
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
Quote: Welcome To My Thread

Quote: Mohon maaf jika TS emoticon-Blue Repost

Quote:Pancasila Yang Salah (Mohon Jangan di tiru )
Ane cuma sekedar ngeshare aja gan emoticon-Matabelo

Suatu hari di SDN 07 pagi, di kelas 4, waktunya pelajaran PPKn.

Guru : “Selamat pagi anak-anak..!!”

Murid : “Pagi, bu…”

Guru : “Sekarang buka buku paketnya halaman 34 tentang pancasila.”

Murid : “Baik, bu…”

Guru : “Ibu test, ya… Fakhri coba kamu maju ke depan dan sebutkan pancasila dari 1 sampai 5.”

Fakhri : “Ehh… lupa bu…”

Guru : “Kamu ini gimana sih, masa udah kelas 4 SD tidak tau pancasila, aduhh.. ya udah buat PR yah…”

Fakhri : “Ba, baik bu…”

Sesampainya di rumah ia langsung mananyakan ke ayahnya yang sedang asyik minum kopi.

Fakhri : “Yah, pancasila pertama itu apa ya ?”

Ayah : (Kaget) “Uuekkhhhh… DASSAR KAMU!!!!”

Fakhri : “Makasih pa…”

Lalu ia menanyakan ke ibunya yang asyik makan nasi goreng

Fakhri : “Bu, pancasila yang kedua itu apa ?”

Ibu : “Hmmm… SEEDDAAAP…”

Fakhri : “Oh…”

Setelah itu ia menanyakan kakaknya yang sedang nonton film MICHALE JACKSON

Fakhri : “Kak, pancasila yang ketiga itu apa ?”

kakak : “Yeah, yeah, yaeah. MICHALE JACKSON!!!”

Fakhri : “Ow…. keren…”

Karena bosan di rumah ia keluar mencari angin. lalu ia bertemu pengamen.

Fakhri : “Bang, tau gak pancasila keempat ?”

Pengamen : (Sambil nyanyi..) “Emang betul tul tul emang betul tul tul”

Fakhri : “Merdu ya bang..!!”

Saat Fakhri pulang ia melihat kedua adiknya berkelahi

Fakhri : “Eiitt… ntar dulu de, pancasila kelima itu apaan ?”

Adik : “Gua tunggu dilapangan!!!”

Fakhri : “Sangar euy..”

Esoknya… (bel masuk)

Ibu guru : “Pagi anak-anak..”

Murid : “Pagi bu..”

Ibu Guru : “Oh yah Fakhri.. Coba kamu kedepan dan sebutkan pancasila pertama dan seterusnya seperti yang ibu kemarin bilang yah…!!”

Fakhri : “DASSAR KAMU !!!”

Ibu Guru : “Pletttak..!!!” (menampar Fakhri)

Fakhri : “Hmmmm.. Seddaaaaap..”

Ibu Guru : “GRRRR!!! SIAPA YANG MENGAJARI KAMMU!!!”

Fakhri : “Michale Jackson AWWW!!!”

Ibu Guru : “Kamu memang anak nakal yah…”

Fakhri : “Memang betul tul tul !!”

Ibu Guru : “Saya panggil kepala sekolah kamu !”

Fakhri : “Saya tunggu dilapangan!!!”

Ibu Guru : !@##$%#@

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for Menerima:


Spoiler for Menolak:


thead ane sepi emoticon-Sundul emoticon-Sundul

Thumbs up 

kocak banget TSnya | Betul tul tul tul

emoticon-Rate 5 Star
nice joke gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RamaLesmana21
kocak banget TSnya | Betul tul tul tul

emoticon-Rate 5 Star


Makasih emoticon-Rate 5 Starnya gan


Quote:Original Posted By zheniet
nice joke gan emoticon-Ngakak


Cuma sekedar menghibur aja gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

asli joke nya lumayan sob ane ikutan [Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem )
salam kenal juga sob emoticon-Angkat Beer emoticon-Shakehand2
[Ngakak] Masuk ( ga ngakak ane telen modem ) LANJUTKAN YA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nice joke gan, asli emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mbandellemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
haha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak haha , nice joke gan emoticon-Ngakak haha
koplaj fakhri na emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiah kepala sekolahnya di tantang di tunggu di lapangan emoticon-Ngakak
kepala sekolah ditantangin di lapangan, dasar koplakemoticon-Ngakak
awkakakw Koplak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dah pernah baca emoticon-Repost (S)



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan bisa ajah..emoticon-Peace
maaf nitip lapak ya gan.. emoticon-Peace
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jokenya mantap gan... lanjut gaaan... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:
ada bau2 repost nya gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU
Quote:Original Posted By ingatlah.mati
ada bau2 repost nya gan

cari yg lebih lucu lg ya gan.
biar kita semua bisa ketawa.



INGATLAH MATI SAUDARAKU


emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gokil gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak