alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013859081/juragan-sakit-keras-di-jamin-ngakngak-kalo-tawa-berlanjut-jgn-hubungi-dokter
Ngakak Juragan sakit keras di jamin ngakngak kalo tawa berlanjut jgn hubungi dokter
Seorang Juragan Arab sedang sakit keras,emoticon-Turut Berduka
dan ketika akan menjelang ajal istri dan kelima anaknya berkumpul mengelilinginya sambil menangis tersedu-sedu

Sang Juragan : Umi,,,,mana umi ? (sang juragan bertanya)
sang istri : Saya selalu disampingmu abi (sambil tersedu)

Sang Juragan : Abu....mana abu..?
Anak ke 1 : Iya....abi,,,,abu di sini (sambil menangis dan mengelus kepala sang ayah)


Sang juragan : Abdul,,,,mana,,mana abdul? (juragan bertanya lagi)
Anak ke 2 : Saya di sini abi,,,(sembil tertunduk dan sesugukan)

Begitu pula anak ke-3 dan ke-4 semua dipanggil namanya
sampai pada anak ke-5 yang terakhir

Sang Juragan : Komar,,,,komar kau juga ada dekat abi,,,?
Anak ke-5 : Tentu abi,,, kami semua di sini mendampingi abi,,,

Sang Juragan (TIBA2 LANGSUNG BERDIRI) : JADI,,,,,SIAPA YANG JAGA TOKO,,,,,,!!!???
:ngangak

kalo garing maklum ane nubi tapi jgn dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) kasih aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) ato gemoticon-Rate 5 Star
ternyata trit nya bermutu bisa bikin ane terhibur
buat ts keep post joke iia emoticon-Cool


Posted with toiled fast emoticon-Malu (S)
original post by me
emoticon-Ngakak masih2 sempat2nya mikirin toko





no BATMAN trap,no JUNK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) GADGET MASA DEPAN, AYUUKK LIAT GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak,,kirain kenapa nanyain anak2nya satu2 eh ternyata
kirain mau pembagian warisan emoticon-Ngakak
wahhh parah nih juragan koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahhh parah nih juragan koplak emoticon-Malu (S)
numpang pejwanemoticon-Cool
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
juragan koplak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau mati masih sempet inget ama tokonya yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wahahah somplak tuh yg sakit emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan bisa aja.. emoticon-Peace
maaf nitip lapak ya gan.. emoticon-Peace
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
numpang mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
haha kirain ny mu dbgi warisan

Cool 

dah pernah denger kayaknya deh gan
udah mau mokat masih aja mikirin toko emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
,,kirain kenapa nanyain anak2nya satu2 eh ternyata