alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013857400/nanya-ttg-hack-wifi
Nanya ttg Hack wifi
Selamat pagi agan2...
sorry kalo salah tempat ato pertanyaan nya ga di mengerti..

Numpang nanya nhe, di kos2an kan pake wifi..
nah kan itu share sama banyak orang..

Bisa ga y speed inet buat ane ndiri jd ga turun, misal max speed 400kb kl sendiri tp pas ada yg laen pake jd turun, ada yg tau cara biar koneksi buat ane tetep ga turun?

or ada yang tau cara buat hack password wifi tetangga?

mohon pencerahan nya... emoticon-Smilie

emoticon-Kissemoticon-Kaskus Lovers
wahh ane ga tau tuh gan,, mungkin bawah ane tau..
emoticon-Angkat Beer



Posted with kaskusBetaQR
bukan gw bang emoticon-Confused:
keknya bawah gw neh yang tau bang emoticon-Cool
netcut emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By stormatwill
netcut emoticon-Angkat Beer


bs d kasi penjelasan sedikit?
hahaha... maap saya terlalu nubie untuk beginian...
biasa cmn maen game jd ga terlalu tau dlm2 ny inet...

kl daleman wanita baru saya tau... emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By stormatwill
netcut emoticon-Angkat Beer


bs d kasi penjelasan sedikit?
hahaha... maap saya terlalu nubie untuk beginian...
biasa cmn maen game jd ga terlalu tau dlm2 ny inet...

kl daleman wanita baru saya tau... emoticon-Stick Out Tongue
untuk mempercepat bisa pake ping -t [ip ggole] -l 5
or bisa menggunakan speed up bos...
lewatin mikrotik aja kalo gitu emoticon-Big Grin
Download software'na di mari gan!
http://rs461p9.rapidshare.com/cgi-bi...uth=0123456789
kalo linux sih bisa make backtrack gan
Quote:Original Posted By Ancelz
Selamat pagi agan2...
sorry kalo salah tempat ato pertanyaan nya ga di mengerti..

Numpang nanya nhe, di kos2an kan pake wifi..
nah kan itu share sama banyak orang..

Bisa ga y speed inet buat ane ndiri jd ga turun, misal max speed 400kb kl sendiri tp pas ada yg laen pake jd turun, ada yg tau cara biar koneksi buat ane tetep ga turun?

or ada yang tau cara buat hack password wifi tetangga?

mohon pencerahan nya... Nanya ttg Hack wifi

Nanya ttg Hack wifiNanya ttg Hack wifi

1. yang lain jangan kasi password :P
2. Beli duren, kasih tuh ke tetangga, minta passwornya. emoticon-shakehand










-------------------------------------------------------------------------------------
"Tuhan memberi kita banyak keyakinan dan agama-agama
Namun Tuhan hanya memberi kita satu bumi untuk hidup bersama
Tugas kita hanyalah menghargai persamaan-persamaan
dan merasa dibesarkan perbedaan-perbedaan."
[RIGHT]:nosara[baladewa[color=orange]2010][/color][/RIGHT]
Ane tau gan cara yg ampuh, tapi gk mau di bagiin dulu. Soalnya wpa2 juga bisa tembus gan emoticon-Ngakak kecuali ada yg mau barter ilmu hacking sama cendol, ane terima dah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By armink
Ane tau gan cara yg ampuh, tapi gk mau di bagiin dulu. Soalnya wpa2 juga bisa tembus gan emoticon-Ngakak kecuali ada yg mau barter ilmu hacking sama cendol, ane terima dah emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By adityacatra

gan masta mohon bagi ilmunya