alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013856966/alamak-keceplosan
Alamak keceplosan
Langsung aje gan,dari pada ngetem mulu,kayak ANGKOT......

istri : Pa,kok buru-buru ?
suami : iya ditunggu meeting di kantor

istri : korannya gak dibaca dulu ?
suami : gak usah lah,di kantor juga ada

istri : apa gak sarapan dulu ?
suami : nanti,di kantor juga ada

istri : o,kopinya gak diminum ?
suami : gak usah lah,di kantor juga ada

istri : gak cium mama dulu nih ?
suami : gak usah lah,di kantor juga ada,alamak keceplosan

istri : HAAAAAA........

mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost

kalo kuarang berkenan,mohon di maafkan, namanya juga orang usaha emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada cadangan rupanya.... emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ada cadangan rupanya.... emoticon-Cape d... (S)
Alamak keceplosan
hahaha boleh lahh bikin ane jadi berglinjang ngakakkemoticon-Ngakak
haha boleh lah gan udahbikin ane nyengir mulu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak keceplosan deh...






no BATMAN trap,no JUNK
emoticon-Blue Guy Cendol (L) GADGET MASA DEPAN, AYUUKK LIAT GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Matabelo Ingin barang bekas Anda lebih bermanfaat?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By jhonicko
Alamak keceplosan


maaf gan,ente ketigax......emoticon-Ngakak
berarti di kantor ada selingkuhannya yah ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahaha,,, ati ati buat yg latah gan,
sangking buru2nya sampai keceplosan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By carrissa
hahaha,,, ati ati buat yg latah gan,


bukan latah ga,tapi kelewat jujur....

thx dah mampir
emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keceplosan juga si bapak punya selingkuhan di kantor emoticon-Big Grin
keceplosan si bapakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
somplak dah bener2 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
keceplosan dah klo punya selingkuhan emoticon-Ngakak






Alamak keceplosan Alamak keceplosan
ijin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramadhanuptoyou
ijin emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


silahken gan,thx dah mampir
waduh gawat tuh gan wkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak