alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013856273/di-salah-satu-ruangan-di-gedung-mpr-dpr
Ngakak 
di salah satu ruangan, di gedung MPR/DPR
misii agan dan aganwati smuaa emoticon-Blue Guy Smile (S)
mau numpang ngelawak dkit yaa emoticon-Big Grin

Suatu hari di salah satu ruangan di gedung MPR/DPR. Seorang anggota dewan yang baru diangkat, tampak masih canggung, lugu dan serba kikuk. emoticon-Malu

Rupanya dia wakil dari daerah dan belum pernah bekerja atau punya ruangan yang megah. emoticon-Matabelo

Beberapa saat kemudian, ada yang mengetuk pintu ruangannya.
Setelah dibuka,
berdiri dihadapannya 2 orang dengan kopor besar dan segulungan kabel.
"Wah..., ini pasti wartawan TV yg mau mewawancarai aku...",
pikirnya dalam hati. emoticon-Hammer2

Agar tampak berwibawa dan membela rakyat, sambil melihat jam dan mengangkat telepon dia berkata:
"Maaf tunggu sebentar, saat ini saya harus menghubungi ketua fraksi untuk melaporkan hasil-hasil sidang hari ini..." emoticon-cystg

Kemudian selama beberapa puluh menit dia menelpon dan terlibat pembicaraan tingkat tinggi, sambil sekali-sekali menyebut-nyebut 'demi rakyat' atau 'kepentingan rakyat' keras-keras. Setelah selesai sambil meletakan gagang telepon dia berkata pada dua orang tamunya tsb.

"Nah, sekarang wawancara bisa kita mulai..." emoticon-Malu

Kedua orang itu tampak bingung dan berpandangan satu sama lain.
Akhirnya salah satunya berkata:
"Maaf pak..., kami datang kesini mau memasang saluran telepon bapak..."

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

smoga agan dan agan wati berkenan dan terhibur,,
mudah2an sih ketawa.... hehehe emoticon-Big Grin

klo berkenan, sudi kira nya berbagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast

klo ga minta emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

namanya jg usaha gan emoticon-Stick Out Tongue

smoga ga emoticon-Purple Repost emoticon-Blue Repost


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia


PERTAMAX HABISS emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By sii bhOtReZz. .
PERTAMAX HABISS emoticon-Blue Guy Peace


Masa sih habis gan, untung ane pake premium..........emoticon-Ngakak
Joke versi TS lumayanlah..........

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada minyak tanah gan kalo habis ma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kaya orang bego ya gan.mantap gan asli koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan..salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
di salah satu ruangan, di gedung MPR/DPR
emoticon-Ngakak parah lanjutkan gan
emoticon-Ngakak sok berwibawa bnget itu org hahha... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak sok berwibawa bnget itu org haha... emoticon-Big Grin
bruakakaka ketepu2 dah itu org...emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) dewan ndeso emoticon-Ngakak (S)
ngakak abis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pasti emoticon-Malu (S) bange tuh gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak nah makan tu telpon hahahaha
wakakkakak parah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Farid2000
Masa sih habis gan, untung ane pake premium..........emoticon-Ngakak
Joke versi TS lumayanlah..........


haha iya abis gan, soalnya naik sih
jd 'abis yg belinya'
hahahahha emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By jhonicko
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ada minyak tanah gan kalo habis ma emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


hahaha itu buat cadangan terakhir gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
kaya orang bego ya gan.mantap gan asli koplak ane gan..salam kenal juga gan
emoticon-Ngakak (S) asli kocak..
dengan yakinnya tuh anggota mau diwawancarai emoticon-Ngakak (S)



Copyright By:LupHChaT™
Bot Anti Copy Paste

KASKUS
emoticon-Ngakak akibat sok hebat emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By wijayaklea
kaya orang bego ya gan.mantap gan asli koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane gan..salam kenal juga gan emoticon-Shakehand2
di salah satu ruangan, di gedung MPR/DPR


gahahahhaha iya gan, padahal dah gaya gayaan tu bapak2 emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Shakehand2 emoticon-Add Friend (S)