alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013855024/yg-punya-nyali--tarung-gombalan-masuk-sini
Yg Punya nyali Tarung Gombalan Masuk sini...
Buat agan/sista yg bisa ngegombal and mau tau skil kalian segimana,
or mau tambah" jurus buat ngegombalin orang...

Sebaiknya kalian berpartisipasi disini....
dengan cara tulis judul Gombalan kalian di spoiler

Untuk permulaannya...
Spoiler for Sedang Menelpon:

Spoiler for Membeli Kopi:

Spoiler for Makan Malam:


Buat yg berani, atau punya gombalan yg lebih dari TS Silahkan masukkan gombalan kalian disini....
atau ada yg mau tarung gombalan ama TS or yg lain tinggal sebut nama TS or orang tersebut di pojok kiri bawah...

Hanya Untuk yg berani, sekalian buat seneng" aja....

Spoiler for gak nolak kalo dikasih:


Tapi bantu buat emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star biar bisa emoticon-Sundulemoticon-Sundul

Saya Akan muncul ketika Sudah ada 5 posting...
Yg Punya nyali Tarung Gombalan Masuk sini...
aku berdoa minta bunga, Tuhan kasih tanaman
aku berdoa minta pohon, Tuhan kasih hutan
aku berdoa minta sungai, Tuhan kasih lautan
aku berdoa minta cinta, Tuhan kasih kamu ke aku

emoticon-Ngakak maap gan keliatannya emang maksa bgt ini



emoticon-army Black Fangs emoticon-army
haha bisa aja ente gan emoticon-Ngakak
izin copi paste ya gan emoticon-Ngacir
hahahaha emoticon-Ngakak

gan itu yg "say lagi apa" bikin lagi donk yg lain 3 sampe 5 versi gitu..
ni cewe gw rajin banget tiap hari sms cuma nanya "lagi apa"
Quote:Original Posted By jhonicko
Yg Punya nyali Tarung Gombalan Masuk sini...


apa tuh artinya.........
setiap gomabalan kok ada gituan
sekalian numpang quote
cwok: neng kemarin saya jatuh dari motor loh!
cwek: abang tak apa-apa!
cwok: tak apa koq neng, kan abang jatuhnya ke hati eneng!
cwek: abang bisa aja!!!!!!!!!!!!
emoticon-Malumaluemoticon-Malu

gimana gan
Quote:Original Posted By jhonicko
Yg Punya nyali Tarung Gombalan Masuk sini...


selamat gan ente pertamax emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

terimakasih mama

lagi smsan ni ceritanya,,,
cwe : kok aku g ditelpon2, udah beberapa hari ini, lagi sibuk banget emangnya ya?
cwo : iya ni sayang, lagi dikejar deadline ni kerjaan aku. besok aku telpon ya sayang...
cwe : ah masaaa...
cwo : iyaaa, aku janji sama kamu... sekalian minta no telpon mama kamu ya.
cwe : lah buat apa no tlpon mama aku? kan belum aku kenalin sama mama
cwo : mau kenalan aja sama mama kamu, sekalian mau ucapin terimakasih udah ngelahirin dan ngerawat bidadari secantik dan seimut kamu...

cwe : heheee ayank bisa ajaa,,, #senangterbang-terbangemoticon-Kiss (S)emoticon-Kissemoticon-Angel
Quote:Original Posted By BlackFangs
aku berdoa minta bunga, Tuhan kasih tanaman
aku berdoa minta pohon, Tuhan kasih hutan
aku berdoa minta sungai, Tuhan kasih lautan
aku berdoa minta cinta, Tuhan kasih kamu ke aku

emoticon-Ngakak maap gan keliatannya emang maksa bgt ini



emoticon-army Black Fangs emoticon-army


bikinan sendiri ya gan?
Tarung Gombalan apaan gan
ane gx ngerti ;bingung
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sumpah nih mang rajagombal.. pelatih malaysia emoticon-Ngakak
neng bapaknya Pencopet ya? | Kok tau sih bang? | Karena kamu telah mencopet hatiku | enggak kok bang,beneran bapak saya Pencopet.!

*Gubrak...!! emoticon-Ngakak (S)



Spoiler for Jangan Dibuka!!:

ikat pinggang

Cowo : kamu punya ikat pinggang gak?
Cewe : buat apa?
Cowo : buat ngencengnin niat aku buat nglamar kmu

kalo berkenan bagi2 emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
cwo : neng aku boleh nembak kamu pake gombalan gak ?
cwe : boleh bang..
cwo : bapaak kamuuuuu.....??/
cwe : oohh to twiitt aku mau jadi pacar kamu ...
cwo :%^&%$ beluuuumm woyyyy... #nyodorin golok ke eneng
hahahah emoticon-Ngakak nice jokes gan ngakak aja , keep posting gan yg lucu2 ane bantuin emoticon-Rate 5 Star aja biar rame
ane ga bisa gan
ane nyimak aja gan
hahahaha
emoticon-Ngakak
hahahaha bisa aja nih , emoticon-Ngakak aja liat nih trit gokil gan emoticon-Ngakak
nice jokes gan keeep posting ane bantuin emoticon-Rate 5 Star dah biar rame trus emoticon-Ngakak



cumasekedarnyari hiburan