alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013854364/quotafriyani-susanti--homotugutaniencies-xenia-quot
Ngakak 
"Afriyani Susanti ( Homotugutaniencies Xenia )"
Quote:Afriani Susanti (Rhinoceros HomoTugutaniencies Xenia) merupakan badak yang menyamar menjadi manusia karena kutukan dari Mulan Jameelah karena kepergok akan mencuri kolor mahluk tuhan yang paling seksi. karena sedih dikutuk menjadi badak, ia mengadu kepada Barney dan meminta di berikan sebuah keahlian. Badak ini akhirnya di kasih kemampuan berupa kecepatan lari yang mencapai 10000000000000000000 km / detik dan diberikan mukjizat berupa mobil xenia hitam.
Spoiler for Buka:


Quote:Game Terbaru dari Afriyani Susanti :
Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:

Spoiler for Buka:


Quote:Cewek Jakarta yang terkenal ini telah sukses mengantarkan 9 orang ke alam baka dalam sekali tabrak.
Afriyani jago menyetir terutama mobil Xenia tapi harus dalam keadaan mabuk, sehingga saking jagonya dia sampai nyasar jalan ke arah trotoar Tugu Tani.
Dan kabarnya doi adalah wanita idaman lain Gayus Tambunan dan dinikahi secara siri.
bisa aja ne agan,,emoticon-Ngakak keep posting emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
hahaha ternyataa masuk akal juga bolelabolela emoticon-thumbsupemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Lumayanlah sob daripada lumanyun emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Sob
Salkel juga
"Afriyani Susanti ( Homotugutaniencies Xenia )"
emoticon-Ngakak haha picnya bikin ane emoticon-Ngakak semua gan emoticon-Ngakak
hahahahaaa emoticon-Ngakak
lucu disitunya gan, ternyata afriyani asalnya dari ujung kulon yaa emoticon-Matabelo
bisa aja nih agan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ternyata si badak afriani masuk spesies juga
lumayan lucu gan, bikin siang ane bisa emoticon-Ngakak (S)
wwkwwkkwwk......... monster sadis tuh gan !! emoticon-Ngakak
gokil nte gan...emoticon-Ngakak
nice joke gan emoticon-Ngakak
wjakakkaka gren thef auto tugu tani emoticon-Ngakak
wahahahha parah tu pembalap jalanan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wkwkwkw serem banget gambarnya... nasibnya gimana ya sekarang emoticon-Bata (S)
bisa ja ganemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha emoticon-Ngakak gan gambarnya
wkwkwkwk lumayan nunggu ujan reda sambil ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kocak juga gan asetelah ane baca tuh jokesemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
si agan bisa ajah..emoticon-Peace
maaf nitip lapak ya gan.. emoticon-Peace
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe