alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013853488/tips-nyegat-angkot-yg-keren-ngakak-gan
Tips Nyegat Angkot yg keren (Ngakak gan)
Buat agan2 yg Suka nyegat Angkot,ane punya Tips nyegat Angkot yg keren nih..
Kalo bermanfaat buat agan2 bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) , tapi kalo nggk jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) maklum gan masih newbie emoticon-Malu


Nyetopin angkot pake cara nunjukin jari telunjuk tuh udah terlalu mainstream gan, nih ane ada tips keren gan

1. Acungkan Jari Tengah

Ini cara paling ampuh nyetopin angkot. Bukan cuma akan berhenti tuh angkot, tapi agan2 bisa berakhir terkapar bonyok-bonyok di jalan emoticon-Hammer2

2. Nari Tarian Pemanggil Hujan di Tengah Jalan

Mau nggak mau sang sopir angkot mesti berhenti. Selain berhasil nyetopin angkot, agan2 juga bisa datangin hujan yang tentunya ngasih rejeki buat tukang ojek payung, atau agan2 minat jadi ojek payung abis itu.

3. Iket Badan di Tengah Jalan

Tiduran di jalan, iket badan, pura-pura mau dibunuh. Ketika angkot berhenti dan sopirnya turun kemudian nanya agan, “Kamu baik-baik aja?” Jawablah, “Iya, saya pengin naik angkot.” emoticon-Ngakak

4. Kasih Lihat Paha

Paling sering lihat cara ini di kartun Looney Tunes, dan ini cara paling ampuh gan. Tapi inget, kalau paha agan2 kurang mulus, bukannya berhasil nyetopin angkot yang ada malah kaki yang dilindes emoticon-Mewek


Semoga tips2 dari ane bermanfaat buat agan2, jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L)
pertamax g nih emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
ngaco ah emoticon-Ngakak (S)



Posted with kaskusBetaQR
wakkakkk aneh gan cara'a

skalian nitip lapak jaket prototype gan heheheh

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post669480094
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tips yang nomer 4 nggak banget.
Klo yg pamer paha cowo malah gak ngaruh, yg ada malah sengaja ditabrak sama sopir angkotnya karena jijik emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakklo ane sopir angkotnya ane coblos no 4.... asal bukan maho....emoticon-Najis
Jiah, kalo kaya gitu mah malah dikira orang gila ntar Gan! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak bayangin tips yg ketiga kya nya koplak banget tu gan...emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bayangin tips yg ketiga kya nya koplak banget tu gan...emoticon-Ngakak (S)
lumayan gan ...tombo ngantuk...
kalau cara yg no.4 yg ngelakuin bencis gmna gan ??
emoticon-Ngakak
ada2 aj tipsnya gan emoticon-Ngakak
kalo kasih lihat paha malah pada lari gan.. ane kan cowok emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
makasih gan tipsnya emoticon-Ngakak
entar ane coba emoticon-Ngakak haha
Lebih cocok judulnya tips wat nyetopin mobil wt nebeng karna gda ongkos gan..
Angkot zaman skrg malah banyak diemnya
tpi bqn ane emoticon-Ngakak gan tipsnya
koplak gan, ane emoticon-Big Grin aja gan
tipsnya koplak bikin aneemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
guling-guling..gan
hahahaha emoticon-Ngakak
yang ada ane ditabrak ama tuh angkot
lumayan lah juga jokesnya, bikin siang ane bisa emoticon-Ngakak