CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013849732/10-film-terbaik-bertemakan-peperangan

10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan

10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan

10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan.
[quote=]
Memilih film bertemakan militer dari banyaknya film yang bertema sejenis merupakan tugas yang sangat membingungkan. Akan tetapi bagaimanapun caranya telah terpilih 10 film dengan standar tertentu yang masuk dalam kategori film militer terbaik. Jadi inilah dftar 10 film terbaik menurut versi kita:[/quote]
[quote=]
No 10. Black Hawk Down
Year : 2001
IMDB score : 7.7/10
Director : Ridley Scott
Awards : Won 2 Oscars. Another 4 wins & 29 nominations
Spoiler for Black Hawk Dawn:

No 9. Braveheart
Year : 1995
IMDB score : 8.4/10
Director : Mel Gibson
Awards : Won 5 Oscars. Another 15 wins & 20 nominations
Spoiler for Bravehart:

No 8. Schindler’s List
Year : 1993
IMDB score : 8.9/10
Director : Steven Spielberg
Awards : Won 7 Oscars. Another 65 wins & 21 nominations
Spoiler for Schindler's List:

No 7. Saving Private Ryan
Year : 1998
IMDB score : 8.5/10
Director : Steven Spielberg
Awards : Won 5 Oscars. Another 52 wins & 53 nominations
Spoiler for Saving Private Ryan:

No 6. Glory
Year : 1989
IMDB score : 8.0/10
Director : Edward Zwick
Awards : Won 3 Oscars. Another 9 wins & 10 nominations
Spoiler for Glory:

[/quote]
Halaman 1 dari 201
[quote=]
No 5. Apocalypse Now
Year : 1979
IMDB score : 8.6/10
Director : Francis Ford Coppola
Awards : Won 2 Oscars. Another 14 wins & 32 nominations
Spoiler for Apocalypse Now:

No 4. Letters From Iwo Jima
Year : 2006
IMDB score : 8.1/10
Director : Clint Eastwood
Awards : Won Oscar. Another 16 wins & 15 nominations
Spoiler for Letter From Iwo Jima:

No 3. Platoon
Year : 1986
IMDB score : 8.2/10
Director : Oliver Stone
Awards : Won 4 Oscars. Another 18 wins & 9 nominations
Spoiler for Platoon:

No 2. Paths of Glory
Year : 1957
IMDB score : 8.6/10
Director : Stanley Kubrick
Awards : Nominated for BAFTA Film Award. Another 3 wins & 2 nominations
Spoiler for Paths of Glory:

No 1. The Hurt Locker
Year : 2008
IMDB score : 7.8/10
Director : Kathryn Bigelow
Awards : Won 6 Oscars. Another 73 wins & 47 nominations
Spoiler for The Hurt Locker:

sumber[/quote]
[quote=]

Semoga aja nggak emoticon-Blue Repost,

Silahkan dikomentari yah, jangan ngejunk di trit ane, komenlah yang baik dan benar, klo gag komen ane doain mandul he he he,.

Habis komen jangan lupa ngasihemoticon-Rate 5 Starnya yak.

Ditunggu kirimannya emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan

Spoiler for TRIT-TRIT WOW:


[/quote]

















ane suka black hawk down gan. seru emoticon-Matabelo
hhmm.... kyknya gw pernah ntn Glory tuh....keren emang
Quote:


emang seru gan, tapi klo ane masih lebih demen Saving Private Ryan he he he,..
wow...keren2...lumayan buat referensi donlot...
wah ternyata nomor 1 hurt locker ya gan , tapi ko kurang dapet penghargaan ya ? padahal nomor 1
Black hawk down sama private ryan favorit ane tuh emoticon-thumbsup
wah, bapak ane suka banget tuh, yang kek gituan
the lord of the ring's jga manteb gan perang nya emoticon-Matabelo
Quote:


mungkin dari segi ceritanya kali gan yang dianggap bagus, makanya jadi nomor satu.
klo nggak pas tu award banyak saingan film2 yang bagus juga...jd cuman dapet oscar dikit.

paling keren black hawk down gan...
emoticon-2 Jempol
yang keren braveheart tuh gan emoticon-thumbsup
ane suka banget nonton filmnya
Quote:


Quote:


Quote:


wah para penggemarnya Black Hawk Down nih semuanya he he he.
ane paling suka BHD, SPR, Braveheart, n Hurt Locker emoticon-2 Jempol lah buat sutradaranya emoticon-2 Jempol
Quote:


emang sutradaranya jempolan semua gan, ampe film racikannya dapet penghargaan banyak gitu,. .
ane kalau black hawk down pernah nonton gan emoticon-2 Jempol
ane suka "Black Hawk Down" gan....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
10 Film Terbaik Bertemakan Peperangan
yg ini gak masuk ya gan?
Yang pernah ane tonton cuman black hawk down gaanemoticon-Turut Berduka



Original Comment By : generalfoxx
??????????????????????
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot CoPas™
Halaman 1 dari 201


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di