alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013849613/beda-orang-tapi-kembar-muka
mukaku mengalihkan duniaku
agan-agan semua ini asli buatan ane sendiri nih kalo suka iso emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star makasih ya agan-agan emoticon-2 Jempol


ane punya temen kaya gini

beda orang tapi kembar muka
nah ane kaget gan pas ane cari di youtube tentang justin bieber tiba-tiba muncul video temen ane, tapi pas di tanya ke temen ane ternyata bukan dia emoticon-Malu emoticon-Ngakak

nah yang kocaknya mukanya itu mirip banget gan, dan yang di youtube itu nyanyi nya juga kocak gan. liat nih gan penampakan video nya

youtube-thumbnail



Code:
<iframe width="480" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/qeibjzO4kZQ?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>



gimana gan? udah puas ngakak nya? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane sampe guling-guling gan nonton nih video karena ngebayangin kalo yang nyanyi temen ane
Haha, kasian juga temen Ente, mukanya ditiru orang! emoticon-Ngakak
awkkwakaw mukanya tmn ente pasaran brarti gan
Quote:Original Posted By poetradjoeliana
Haha, kasian juga temen Ente, mukanya ditiru orang! emoticon-Ngakak


kasian banget gan, jadi bahan ceng-ceng an satu kelas waktu sma emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By eennnnn
awkkwakaw mukanya tmn ente pasaran brarti gan


wah gan mukanya antik gan jadoel gitu
kembaran yang terpisah...sayang beda nasib yang satu penyanyi kelas kocak...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ..kasian temen ente...
Quote:Original Posted By andar04
kembaran yang terpisah...sayang beda nasib yang satu penyanyi kelas kocak...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ..kasian temen ente...


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

rejeki itu gan namanya, jd gampang eksis
parah tuh mukee emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orangnya beda ato sama tu gan
orangnya beda ato sama tu gan
hahahha ga baek gan nyebar2 foto orang..emoticon-Ngakak

walaupun bikin ngakak
Quote:Original Posted By say.yes
orangnya beda ato sama tu gan


beda gan. makanya ane ngakak mukanya mirip banget emoticon-Ngakak
Waakakakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang di youtube bgitu banget wwkwkwkw..
mata nya dah G_G banget gan..
Kasian dah temen lu gan..!!emoticon-Cape d... (S)
ntu kumis pinjem punya nye tukul....ndeso...ndeso....

wajah ndeso..rejeki kutho...

ijin ngakak lagi gan... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
sama aja koq gan muka2nya yahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu video belum di play bawaan nya udaa Ngakak
wkwkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
itu orgnya sama kali gan? bingung bedanya dimana.. backgroundnya aja sama?
Wkwkwk...
Geli banget lihatnya gan...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak