alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013846199/uniknya-bahasa-quotwolak-walikquot-dari-malang
Uniknya bahasa "Wolak-Walik" dari Malang
Quote:Uniknya bahasa "Wolak-Walik" dari Malang

Quote:WELCOME TO MY THREAD

Quote:
Bahasa wolak-walik dari malang sudah banyak digunakan oleh anak2, remaja, bahkan orang tua di kota dan kabupaten malang..langsung ke TKP :
Spoiler for Contoh:



Quote:
SEKIAN DARI THREAD ANE, kalo bisa emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star
nerek nag hahaha emoticon-Ngakak

Spoiler for rahasia gan:
ayas kera iridek



Posted with kaskusBetaQR @ Sera.Mania
lucu gan bhasanya emoticon-Ngakak
hena hena aja nagUniknya bahasa "Wolak-Walik" dari Malang
Quote:Original Posted By Sera.Mania
ayas kera iridek



Posted with kaskusBetaQR @ Sera.Mania


ayas kera surabaya..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Venttus
hena hena aja nagUniknya bahasa "Wolak-Walik" dari Malang


hahaha.....iya nih..soalnya ane kos di malang..temen ane yg asli malang pake bahasa itu, ngajak ngomong ane.. "oyi-oyi"

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Forex.Holic
lucu gan bhasanya emoticon-Ngakak


iya gan...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane kira temen ane orang stres, ane kira bahasa alien tuh...

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
baiknya segera dihentikan, karena kalau dibiarkan berlarut larut akan menjadi kebiasaan dan bahasa aslinya itu sendiri akan ditinggalkan. sangat disesalkan jika itu terjadi.
ahahahaha gnow gnalam nade!! emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane pertama denger dlu jg bingung gan, temen ane ada yg dr malang suka gmg gt
Quote:Original Posted By arxpratama
ahahahaha gnow gnalam nade!! emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR


pancen nade gnow ngalam iku, sam.....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ayas kera suroboyo
aneemoticon-Bingung
sadar ST logbok ! emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

Gk mau ke malang dah ane..

bingung bahasanya emoticon-Big Grin
kalo blm biasa pasti ribet tuh
Quote:Original Posted By talaqtilu
kalo blm biasa pasti ribet tuh


emang gan....ane juga orang surabaya aja bingung..
kira in tmen ane jadi Alien..

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jamreplika88
emoticon-Ngakak

Gk mau ke malang dah ane..

bingung bahasanya emoticon-Big Grin


hahaah.....yang penting kulinernya enak gan....

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
AYAS WONG NERUT - NGALAM, NAG.. emoticon-Ngakak
afika jadi bingung kakak emoticon-Angel