alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013845844/share-bagi2-pin-catfiz-for-android
Smile 
(Share) Bagi2 pin Catfiz (for Android)......
maap klu ane ganggu agan2 atau sista2 semua...
ane cuma mau share pin catfiz ane...

prince ahmad : EC1956BA28

mari kita jalin hubungan baik para kaskuser.... emoticon-Toast

yg lain share di sini juga dunk... emoticon-Selamat
biar rame... emoticon-Shakehand2

info :
catfiz : aplikasi chat (kayak bbm di blackberry) untuk android...!!!
Udah ane add gan emoticon-Big Grin
add ane juga gan :'D
00C5240EF3

Ngakak 

ini NIC Ane : 8ACA9EF296
emg pada pake catfiz ya ?
males aktifin internetnya gan...
boros batre emoticon-Cape d...
wadoh apaan seh ne gan ?
ane gak ngerti emoticon-Bingung (S)
maklum ane jadul gan emoticon-Malu (S)
emoticon-Stick Out Tongueeace:
udah enak pake palringo/whatsapp gan
pake catfiz malah jadi ribet..
kalo ane bilang cepetan pake catfiz gan chat'a

ijin gabung bro n sis
mari kita ramaikan apply android ini n say goodbye to bbm emoticon-Stick Out Tongue

pin ane 5F83D3363C
add y for get more friendship cheeerrss \m/....
baru ngeh kalo android punya messenger baru emoticon-Shakehand2 izin add yang ada disini gan. salam kenal dari newbie C5EEBA1920
android ooh android..
keren memang gan instagram emoticon-thumbsup ane sndiri sudah download
wah blm beli android nya emoticon-Cape d... (S)
add pin ane gann...
emoticon-Smilie

6C0AC12F68
jngn lupa add pin ane juga....
E0EB80E0C1

Smile 
promote

uuy invite pin CF ku dooong 080E73A0A7
thankyou emoticon-Smilie *itu bukan huruf "o" tapi angka "0"
NIC ane gan 200F6EB0FB

Di add yaaw emoticon-Add Friend (S)
add ane dong gan 28872d21cd
ikutan Gan NIC ane A02441D683
wah ngga punya ando ane gan. (Share) Bagi2 pin Catfiz (for Android)......









Posted with kaskusBetaLiana
Nih gan punya Ane
B031BC288C