alexa-tracking

10 Kendaraan Terbang Modern Paling Unik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013845575/10-kendaraan-terbang-modern-paling-unik
Thumbs up 
10 Kendaraan Terbang Modern Paling Unik
10 Kendaraan Terbang Modern Paling Unik


Quote:


Spoiler for Insyaallah No Repost:



Quote:



Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for klik:


Spoiler for Klik:


Spoiler for Klik:



This Thread Supported By
10 Kendaraan Terbang Modern Paling Unik
ANTIK
ayo di emoticon-Rate 5 Star dan di komen ganemoticon-Big Grin
tetep aja gue ga punyaemoticon-Ngakak udah saya rate gan emoticon-Rate 5 Star


Quote:

emoticon-Matabelo
waaaaaaaaaaw keren2 gaaan ;2thumbup
ane suka liat yg parajet sky car
kek nya lbh bisa dipahami emoticon-Big Grin



emoticon-Matabelowoooww, emang zaman skrng uda bnyk yg brubah dr segi kendaraan
manteb gan!! keren banget!! emoticon-Matabelo



Posted with kaskusBetaQR
wiiih naise nih.... yg motor helikopter bajai ane resep tuh
emoticon-Rate 5 Star
wah keren bisa terbang beneran g yah, di FJB ada yang jual g yah???
klo dah ada mungkin dah gak macet ya emoticon-Matabelo
kalo punya satu manteb tuh...tanpa macet



iwak peyek
nais share gan,,moga jd ht trit ente,,keren2 gan kendaraannya,,orang indonesia msh demo bbm aja,,org luar dah mikirn caranya terbang..
emoticon-Matabelo

Wah..

Ada mobil terbang
yang pasti kalo di jakarta ga bisa terbang dan mendarat hahaha

10 Kendaraan Terbang Modern Paling Unik


Quote:


Quote:


Quote:
kreasi yang luar biasa emoticon-Belo

idenya aneh aneh orang luar negri tuh emoticon-Amazed





_________ ((emoticon-Ngacir
emoticon-heartlove isn'the base of happiness,
but without love is the base of sadness emoticon-heart
ini mobil dijual untuk umu gak ya

internationals jetpacks mantabs kayaknya gan... emoticon-Big Grin
buat kerja kalo di jakarta mayan banget. drpd lewat darat super macet wkwk.