alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844516/superman-is-dead
Poll: apa agan kenal sama band yg 1 ini?
ane tau superman is dead gan 96.77% (90 votes)
ane nggak tau mereka gan :( 3.23% (3 votes)
Superman is dead!!!
sesuai judul ya ganemoticon-Blue Guy Peace
ane cuma pengen tau seberapa banyak kaskuser yg suka sama band favorit ane iniemoticon-Malu
sekalian share disini ya lagu mereka yg agan sukaemoticon-Blue Guy Smile (S)


Spoiler for superman is dead!:


sedikit cerita tentang mereka emoticon-Smilie
Spoiler for sejarah:



Spoiler for personil:



Spoiler for bonus:


Spoiler for BB21++:


Spoiler for kikuk:


Spoiler for bonus lagi:


Spoiler for update:


Spoiler for update!!!:


Spoiler for update lagi!:
band paporit ane nih emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane...
Superman is dead!!!

Quote:LETS KNOW THE TRUTHSuperman is dead!!!
Rahasia - rahasia yang akan di ungkapkan di sini.. dan berbagai macam konspirasi yang akan di bahas di sini
gagal pertamax
Quote:Original Posted By hateoriginal
band paporit ane nih emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup

ane bantu emoticon-Rate 5 Star

BTW ane...
Superman is dead!!!


wah sama dong kita ganemoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fadilabizar
gagal pertamax


hargain ane dikit dong gan emoticon-No Hope

Smile 

ini band dari bali kan

ane juga suka gan
ini band asal sby kan ya
Quote:Original Posted By NuclearSludge
ini band dari bali kan

ane juga suka gan



yupsss betul sekali aganemoticon-Malu
kalo suka lempar cendolnya juga boleh tuh ganemoticon-Ngakak 1 kali posting lg agan udah iso tuhemoticon-Shakehand2 ane tunggu ya gan cendol pertamanyaemoticon-Peace
Quote:Original Posted By berat72
ini band asal sby kan ya


bukan gan, 3 pemuda ini asli orang bali gan, dan berdomisili di baliemoticon-I Love Indonesia (S)
Termasuk grub band idola ane tu gan..
Quote:Original Posted By 120174LDI
Termasuk grub band idola ane tu gan..


serius gan? emoticon-Peace
ayo gan di bantu rate 5 nya kalo yg blm bisa kasih ane cendol emoticon-Peace
biar kaskuser pada tau gan band yg satu iniemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
idola ane nih sid emoticon-thumbsup

kuta rock city emoticon-Metal
pasti yg kmren habis konser d arab y gan?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By evguevara
idola ane nih sid emoticon-thumbsup

kuta rock city emoticon-Metal


hehehe iya gan mantap dah pokoknyaemoticon-Blue Guy Cendol (S)
apa lagi kalo agan ngelempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Quote:Original Posted By yudofx
pasti yg kmren habis konser d arab y gan?emoticon-Matabelo


bukan gan, agan lg ngelindut nih kayaknya emoticon-Cape d... (S)

Smile 

musiknya ngerock banget ya gan ??

tapi skillnya bagus bagus tuh
Quote:Original Posted By White.Dove
musiknya ngerock banget ya gan ??

tapi skillnya bagus bagus tuh


iya gan emoticon-Smilie
lagu mereka kebanyakan meng usung genre punk rock ber nuansakan rockabilly gan hehehe emoticon-Peace
CMIIW emoticon-Blue Guy Peace
wah ane banget nih gan . .

oya ane punya koleksi dvd american tour gan ane mo jual soalnya punya 2 . .ane jual 1 aja 50k gan kalau ada yang minat pm ya.
Band Favorit ane nih gan...

BTW ane Outsider lho emoticon-Big Grin
×