alexa-tracking

10 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844383/10-film-yang-menampilkan-keindahan-alam-indonesia
10 Film yang Menampilkan Keindahan Alam Indonesia
Quote:
Quote:
ane suka bgt laskar pelangi gan...keren memicu semangat persatuan gan

mampir ke trit HT ane gan
Quote:
Indonesia memang indah gan..
Mejeng pekiwan dulu gan.. emoticon-Cool
Ane bantu emoticon-Rate 5 Star aja ya gan.. emoticon-I Love Indonesia
nice gan emoticon-Big Grin bintang tujuh
buat TS
PUYER 16
emoticon-I Love Indonesia :indonesia gak nyangka banyak banget yah gan yang ngebahas tentang keindahan indonesia
Spoiler for thread HT:
yang no 10 cuma tempat ceritanya aja gan yg ada indo2nya ... film lokasinya tetep di LN.... CMIIW
calon ht ne emoticon-Cendol (S)
Sorry gan dopost.. inet kayak keong kelaparan...
Lost In Papua kayaknya seru nih emoticon-Big Grin
bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
prasaan kalo Anaconda 2 : THE HUNT FOR THE BLOOD ORCHID
ga mrnampilkan keindahan Indonesia deh..
cuman menampilkan namanya aja di belantara hutan kalimantan
hahaha wah bangga banget ane hidup di indonesia emoticon-I Love Indonesia
mantap gan ternyata indonesia indah sekali ya gan
indonesia emang indah gan alamnyaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
biasanya kalo pelem2 yang kaya begitu jarang banyak yang nonton nih.....
Quote:


udah ane ganti gans , sorry awalnya ane nyangka itu shoot di hutan Kalimantan makanya ane masukin.. thanks buat koreksinya gans emoticon-Shakehand2

.

mantapppp emoticon-Matabelo

Quote:

laskar pelangi bagus banget gan
film2 top semua tu gan emoticon-thumbsup
Baru tau ane ada film model begituan,biasanya sih kurang diminatin ya gan padahal sih itu membanggakan bangsa