alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844226/misteri-duqu-trojan
Misteri Duqu Trojan
Salam. Ini trit perdana ane. emoticon-Baby Boy Punten kalo emoticon-No Hope dan mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost

Misteri Duqu Trojan

Pihak peneliti pengembang perangkat lunak antivirus terkemuka, Kaspersky Lab, masih belum bisa memecakan misteri mallware Duqu Trojan. Perlu diketahui, Duqu merupakan trojan canggih yang diciptakan oleh orang yang sama yang membuat Stuxnet. Malware ini memiliki tujuan sebagai backdoor sebuah sistem dan memfasilitasi pencurian data rahasia.

Selain Duqu, Kaspersky juga mengaku mendeteksi pembuat virus di China mampu membuat mobile botnet RootSmart dengan 10.000 sampai 30.000 perangkat aktif yang terinfeksi.

"Peretas yang mengontrol botnet RootSmart dapat mengatur frekuensi pengiriman sms berbiaya tinggi dan kapan sms itu akan dikirimkan, juga nomor pendek yang akan dikirimi pesan,” terang Denis Maslennikov, Senior Malware Analyst Kaspersky Lab. Tidak seperti SMS Trojan, pendekatan ini memungkinkan penjahat cyber mendapatkan aliran uang yang stabil dan besar dalam jangka waktu yang panjang.

Spoiler for Misteri Duqu Trojan belum terpecahkan?:


emoticon-Hot News
[HOT NEWS]

Kaspersky Lab mengajak komunitas programer atau siapapun yang mengenali framework, toolkit atau bahasa pemrograman tak dikenal Duqu Trojan untuk menghubungi stopduqu@kaspersky.com.
cyber sabotage emoticon-Matabelo
------------------------------
HT , gan emoticon-Shakehand2

The mystery of Duqu Framework solved

Sedikit demi sedikit, misteri mulai terpecahkan.

Spoiler for The mystery of Duqu Framework solved:

Love 

emoticon-Embarrassment bisa ya ngalir uang? maksudnya?
Mallware baru ya gan... emoticon-Matabelo
waduh bahaya tuh malware









null
keren di develop dengan bahasa pemrograman sendiri emoticon-Belo



Will Work for Bandwidth emoticon-Smilie
perasaan orang iran pinter pinter kok paling banyal kena yak emoticon-Bingung (S)
wah hebat y gan yg buat th program jd emoticon-Takut
alamak Kaspersky yang kasih pernyataan emoticon-Hammer

semoga cepetan di urus nih virus buat rusuh, ngerugiin orang..apalagi keg gw yang pake Kaspersky bisa kena kalo nggak cepetan dibasmi emoticon-Hammer
semoga segera da definition update untuk av kita masing-masing.
bukan cuma kaspersky aja.

emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By 16GB

kan sasarannya industri kk emoticon-Malu (S)

makin pinter-pinter aja manusia sekarang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By tempix
semoga segera da definition update untuk av kita masing-masing.
bukan cuma kaspersky aja.

emoticon-Ngacir

pake x ternyata emoticon-Big Grin emoticon-Peace
wew ane malah baru tahu tu gan emoticon-Big Grin makasih yah gan jadi tahu negh
wow keren gan emoticon-Belo pingin belajar juga nih gw emoticon-Hammer2
wow trojan lebih mengerikan nih daripada premium sms gan emoticon-Big Grin
cyber crime dari dule emang kereeeeeeeeeeeeennnn... emoticon-Hammer2
wah mantap juga tuh si trojan emoticon-Peace
Info bagus gan! emoticon-2 Jempol
kirain duku buah2an...

wkwkwkwk






—maniamatic was here!
i hate copas and spam
—™

wow

wow kagum ane ama yg buat tuh virus emoticon-Smilieemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace....tapi sayang ya gan kelebihan nya malah dipake hal yg negatif...emoticon-Frown