alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844195/download-sepuasnya-tanpa-quota
Download sepuasnya tanpa quota
malem gan, iseng share aja buat pengguna modem berquota biar hemat quota tapi bisa donload sepuasnya tanpa batas....

langsung aja gan nih tips dari ane, kalo ane sih pake cara remote pc gan, jadi ane ngeremote PC kantor pake software teamviewer dari rumah trus ane download pake pc kantor dengan speed yang lumayan lah.... haha....

Spoiler for remote:


Spoiler for remote:


mungkin ada segi positifnya dan ada negatifnya... ane pake cara remote gini karena kalo waktu dikantor banyak yang make, jadi kasian kalo ane ngedownload nanti yang lain jadi lemot, jadi ane ngedownload di luar jam kerja alias malem dengan cara ngeremote dari rumah... hehehe

jangan lupa komenya ya gan.... ato bantu emoticon-Rate 5 Star

kalo berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan

kalo kurang suka tolong jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang pengen nyoba ntar ane update cara pake softwarenya

nih cara remotenya gan.....

1. Download TeamViewer http://www.teamviewer.com/en/download/index.aspx
2. Install program TeamViewer pada masing-masing komputer.
3. Masing-masing komputer akan memiliki USER ID dan Password sendiri seperti gambar dibawah.
Download sepuasnya tanpa quota
4. Untuk melakukan remote, pada bagian Control Remote Computer masukkan Partner ID dari komputer 2 ( komputer kantor kalo ane ).
Download sepuasnya tanpa quota
5. Pilih Remote control dan tekan Connect to Partner.
6. Masukkan password dari komputer 2 dan tekan Log on.
7. Done.
PERTAMAx
brarti kompi di kantor agan gk dimatiin ?
boros listik
kunjungi http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...pengaruhi-otak
Spoiler for MksGod:

Quote:Original Posted By MksGod
PERTAMAx
brarti kompi di kantor agan gk dimatiin ?
boros listik
kunjungi http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...pengaruhi-otak
Spoiler for MksGod:


dimatiin donk gan kalo udah beres downloadnya... hehe
Boleh juga tuh di coba gan..
sayang ane g kerja kantoran gan,,,
mantap juga nih sarannya gan.....
tu software nya free apa share gan?
Quote:Original Posted By jogja.jewellery
sayang ane g kerja kantoran gan,,,


sama gan ane emoticon-No Hope
minta password remotnya gan, cendol seger menanti... emoticon-Big Grin
ane pernah nyoba gan, tapi tetep ga bisa diremote, kenapa ya? apa IPnya di protek darikantor ane kali ya?emoticon-Sorryemoticon-Sorry


nitip lapak ane:emoticon-Malu (S)
buat sista2 yang suka tas2 lutchuw,,
Spoiler for pict:

Ada Spesial Promo buat KASKUS CITIZEN
grab it fast!!
http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...nsi-aksesories
atau
FB : Aurania Stuff.
profil FB : http://www.facebook.com/profile.php?...00000308159374
page FB: http://www.facebook.com/pages/Aurani...0678263378800#

pake sopware apaan gan?? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By XyeWing
mantap juga nih sarannya gan.....
tu software nya free apa share gan?


ada yang noncomercil ada yg bayar tergantung pemakaian... klo ane pake yang personal noncomercil gan jadi gratis
Quote:Original Posted By black.kid23
pake sopware apaan gan?? emoticon-Matabelo


pae TEAMVIEWER gan
wah mantep ne gan, pantas di coba ne emoticon-Ngakak
kalo di pakein speed* ngaruh cepet gak gan ?







bangsepcrazy
tar ane tanya sma IT kantor ane dulu ya gan emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By HedyBedyEdy


dimatiin donk gan kalo udah beres downloadnya... hehe


jah... bolak balik gitu dari rumah kekantor cm buat matiin pc? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By om.broy
jah... bolak balik gitu dari rumah kekantor cm buat matiin pc? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gini gan kan ane sabtu-minggu libur... jadi hari sabtu ane full download minggu malem ane matiin... cukup di remote aja.... wkwkwk
cara makeknya gmn sih gan ? bingung ane emoticon-Bingung (S)







bangsepcrazy
weleh2.. naiz info gan.. coba ahemoticon-2 Jempol
co dlu.... spa tau berhasilemoticon-Ngakak