alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013844140/pic-emirates-stadium-saat-musim-salju-gooners-sejati-masuk-gan
[pic] Emirates Stadium saat musim Salju, gooners sejati masuk gan
emoticon-Rate 5 Star RATE BINTANG 5 DOLOE DONG GAN emoticon-Rate 5 Star

selamat Malam, Pagi, Siang, Sore buat agan dan sista nii...
kedatangan ane kali ini mau share foto Emirates Stadium markasnya klub Arsenal, eits, kali ini ane share foto Emirates Stadium dalam keadaan bersalju gan. mana tau dari agan-agan ada yang mulai bersiap pengen tour ke London dan pengen ngintip Markas milik Arsenal ini.
emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola emoticon-Bola
emoticon-Traveller di akhir Thread ane kasih referensi biaya tour Emirates Stadium gan emoticon-Traveller
gak perlu panjang lebar lagi, cekribrot langsung gan

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Spoiler for emirates:


Keterangan Emirates Stadium
Spoiler for Keterangan Stadion Emirates:


Cek disini gan, biaya tour Emirates Stadium dan apa saja yang di tawarkan oleh pihak pengelola Stadion
Spoiler for Biaya Tour di Emirates Stadion:


sekian trit ini dibuat, sekiranya semoga dapat menambah sedikit pengetahuan dan wawasan kita semuaaaaaa
yang berkenan bisa kali bagi kita ijo-ijo

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


VICTORY THROUGH HARMONY
PERTAMAX
meriamnya membeku tuh mana bisa dipake nembak

kunjungi http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...pengaruhi-otak
Spoiler for MksGod:

kalau ane tetep ane manfaatin gan buat maen bola juga,, bola bola salju



Posted with kaskusBetaQR
keren keren gan pictnya..
nais share gan..
Quote:Original Posted By Adityatama.I
keren keren gan pictnya..
nais share gan..


Thanks gan, jangan lupa di rate yaa emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yusnifebriansya
kalau ane tetep ane manfaatin gan buat maen bola juga,, bola bola salju



Posted with kaskusBetaQR


whahaha, ente sapanya sule gan emoticon-Ngakak :nagakak
Quote:Original Posted By MksGod
PERTAMAX
meriamnya membeku tuh mana bisa dipake nembak

kunjungi http://livebeta.kaskus.co.id/thread/...pengaruhi-otak
Spoiler for MksGod:


daya ledak tinggi gaaan emoticon-Ngakak
Wah indah banget gan pas musim salju emoticon-Matabelo , Salam dari saya dan Anak anak Arsenal Indonesia Supporter Regional Batam gan emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Big Grin emoticon-Add Friend (S)
emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo kereeen

Quote: agan/ aganwati mau dapet ipad Gratis? yuk iuktan dlu event nya >> url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
aaakkkk, kereeeen emoticon-Matabelo

Quote: agan/ aganwati mau dapet ipad Gratis? yuk iuktan dlu event nya >> url]https://apps.facebook.com/guinnesstimecontest[/url]
keren eui......

GO....Arsenal.....
GO....Arsenal.....
GO....Arsenal.....
lmyan sih gan
cm ane sukanya yg pas lagi rame" mw masuk stadion
gilee indah banget gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Kapan ane punya duit trus langsung ke sana? emoticon-Matabelo

Btw, nice post gaannn emoticon-thumbsup
mantaaaaaap emoticon-Matabelo
keren banget emirates...
Nice Picture gan, enak tu buat prosotan. emoticon-Ngakak
Wih keren gan, Pride for London
waduh keren amir tuh gan

pengen dong ane d ajak foto2 di sana emoticon-Malu (S)
wah ga rusak tuh rumputnya gan
wah klo stadion kek gitu di indonesia keknya bakal g terawat

emoticon-Ngakak