alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013843603/rejeki-ngaskus-modal-nekat-jadilah-crop-sandal
Peringatan! 
[Rejeki Ngaskus] modal nekat jadilah CROP sandal
[Rejeki Ngaskus] modal nekat jadilah CROP sandal
wah akhirnya ada kesempatan juga nih buat share ke temen2 semua tentang pengalaman ane emoticon-Big Grin

makasih sebelumnya untuk mimin selaku founder KasKus, dan semua momod dan kru di belakang layar KasKus, berkat anda-anda lah saya yang gak bisa bikin website bisa punya kesempatan untuk berjualan online emoticon-Big Grin

ane mau cerita agak panjang gpp ya.

mudah-mudahan cerita saya ini bisa menjadi semangat buat yg baca


Spoiler for cerita awal:


Spoiler for tahun 2007:


Spoiler for tahun 2008:


Spoiler for tahun 2009:


Spoiler for tahun 2010:


[spoiler=tahun 2011 hingga sekarang]
setelah lulus kuliah di tahun 2011, ane memfokuskan diri dan memutuskan untuk serius mendalami bisnis di bidang sandal gunung ini emoticon-Big Grin.

untuk menjawab permintaan konsumen mengenai sandal yang tidak terlalu mahal tapi kualitas bagus, ane konsultasi dengan bokap dan meluncurkan sandal CROP - CLASSIC Series ([url]www.kask.us/5827600[/url]) dan semenjak itu pembeli mulai berdatangan gan, sampai-sampai lapak pertama ane kurang peminat malah banyak konsumen FJB tertarik ke lapak baru ini emoticon-Big Grin

ane juga sering belanja di kaskus dari headset, handuk, pulsa (langganan sampai skr di agan edopg), kaos dll.

ane sempat membuat lapak di forum2 lain, pasang iklan gratis di internet, sampai website dagang lain mengenai sandal ini, tapi tetap saja pembeli paling banyak adalah dari FJB Kaskus.

dari forum ini juga ane sekarang bisa mendapatkan "pekerjaan tetap" karena ane juga melayani "makloon" yaitu pembuatan sandal seperti ini dengan merk pribadi si empunya merk tersebut. jadi walaupun dagangan ane lagi lesu ane tetep bisa dapat penghasilan emoticon-Big Grin

so, buat kamu2 yang belum mencoba untuk berjualan, cobalah memulai jualan di FJB Kaskus daripada menyebar link-link ga berguna (jebakan betmen, situs porno, situs judi, atau malah membuat lapak yang mengandung SARA yang bisa memecah belah persatuan para kaskuser)

banyak jalan menuju Roma, banyak jalan untuk sukses.
tapi perjalanan seribu langkah harus dimulai dari langkah pertama.
jangan hanya NATO (No Action Talk Only)

lanjut di bawah gan

Thumbs up 

lalu kalau mau ambil langkah pertama gimana? gampang gan, jualan aja di FJB KasKus

kenapa harus jualan di FJB Kaskus?
1. FREE alias gratis emoticon-army(daftar aja gratis, sampai2 ada istilah prime id dan id klonengan berarti 1 orang bisa punya lebih dari satu akun) mimin dan semua kru Kaskus tidak pernah memberlakukan pajak atas barang/jasa yang terjual di lapak kita.
2. keamanan lebih terjamin (cek reputasi seller, kalau masih ragu ada jasa rekber)
3. situs Kaskus adalah situs yang paling ramai pengunjungnya. cocok untuk yg masih coba-coba karena lebih besar adanya kemungkinan konsumen baru. (ane udah buktiin)
4. semua bisa dijual disini (sampai-sampai ada yg jual dvd bokep juga...ammpuunn dah) bahkan dulu ane pernah liat ada yg jual jenglot segala :serem
5. dan banyak alasan lain yang kaskuser lain yang lebih tau dan lebih berpengalaman dari ane.

sekian juragan2 semua. makasih banyak buat yang udah baca.

mohon maaf kalau cerita ane berantakan.

sebenernya masih panjang tapi ga semua bisa ane tulis karena terbatasnya tempat dan mempertimbangkan tingkat kebosanan yang baca emoticon-Big Grin
emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

alamat lapak ane, silakan cek di
lapak CROP at KasKus [/size][/FONT][/quote]
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis p aan si
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis p aan si


wah dasar junker, makanya liat HT dong!!!!! jangan asal komen emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis p aan si


wah ga ngerti prinsip berbagi nih emoticon-Cape d...

buat ts, ane doain rejeki jalan bae2 dan lancar trus. mkasih buat critanya gan..sangat menginspirasi. emoticon-army

Quote:Original Posted By ScorpionCebok


wah ga ngerti prinsip berbagi nih emoticon-Cape d...

buat ts, ane doain rejeki jalan bae2 dan lancar trus. mkasih buat critanya gan..sangat menginspirasi. emoticon-army


makasih banyak gan. emoticon-Shakehand2
thanks sudah shere pengalaman gan, tambah lagi motivasi buat ane untuk berbisnis emoticon-Angkat Beer
nah ini yg ane tunggu2... bisa belajar pengalaman senior2 FJB... makasih atas sharingnya gan... emoticon-2 Jempol
Salut sama TS. jadi wiraswasta rejekinya emang ga terduga. semoga laris terus lapaknya

this thread is just visited by ladiesman0308
Quote:fajri wahyudi on facebook
fajri wahyudi on twitter
"whatever you do, as long as you did it with your heart, You did good " @yudidquotes

emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By LAXAK182
thanks sudah shere pengalaman gan, tambah lagi motivasi buat ane untuk berbisnis emoticon-Angkat Beer

iya sama2 gan emoticon-Shakehand2 ayo sama2 kita ramein FJB Kaskus dan jangan lupa harus jadi seller yg terpercaya ya gan emoticon-army

Quote:Original Posted By smartcanix
nah ini yg ane tunggu2... bisa belajar pengalaman senior2 FJB... makasih atas sharingnya gan... emoticon-2 Jempol

emoticon-Shakehand2 makasih kembali gan

minta id fb ente boleh gak gan? mungkin ane bisa liat model sendal2 yg laen...
emoticon-Recommended Seller
wah ane d medan gan,,,
belum ad pasaran untuk medan ya gan,,,
soalnya ane make eiger gan...
untuk crop belum ad disini kalau ada orderan dari temen2 boleh nego kan gan,,,
wow selamet yee gan semoga maju rezeki licin emoticon-Shakehand2 semua yg dikerjakan berhasil..

Quote:emoticon-Traveller Mampir ya ke Thread ane emoticon-Traveller
[HOT] Bahayanya Berbagi Makanan Pada Teman (Hepatitis)
keren gan ceritanya..ane berencana mau ikutan bikin cerita nih...tapi masih malu n blm berani..emoticon-Malu (S) padahal rejeki dari kaskus uda lmyn juga..
pic usahanya kok g si show di mari gan ane pengen lihat gitu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
si agan bener2 hebat ane jadi iri ama semangat agan dalam berbisnis.jadi kepengen berwirausaha gan ane
tapi apa ya,bingung ini mo jualan apa?
saran donk emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)
keren gan ceritanya bisa jadi motivasi buat ane juga yang baru mulai usaha
Quote:Original Posted By andespul
keren gan ceritanya bisa jadi motivasi buat ane juga yang baru mulai usaha


buat TS kita saling mendoakan1 sama lain aja yah emoticon-Kiss

ninggal jejak dulu ganemoticon-Ngacir emoticon-Peace
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis p aan si


kocak + aneh juga ni agan. Nickname nya itu loh emoticon-Ngakak (S)
makanya liat HT emoticon-Ngakak (S)

--mantap smoga lancar trus gan!
Quote:Original Posted By ladiesman0308
Salut sama TS. jadi wiraswasta rejekinya emang ga terduga. semoga laris terus lapaknya

this thread is just visited by ladiesman0308

emoticon-Add Friend (S)

makasih juragan emoticon-Smilie punya pengalaman gan? monggo tinggalin link-nya di sini ya gan emoticon-Smilie buat inspirasi ane juga

Quote:Original Posted By Amarifa
minta id fb ente boleh gak gan? mungkin ane bisa liat model sendal2 yg laen...
emoticon-Recommended Seller

sori gan, ane ga jualan via FB jadi FB ane cuma untuk social network aja. kalo mo add monggo di denni_doank@yahoo.com
emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By 3522080
wah ane d medan gan,,,
belum ad pasaran untuk medan ya gan,,,
soalnya ane make eiger gan...
untuk crop belum ad disini kalau ada orderan dari temen2 boleh nego kan gan,,,

bisa diatur gan emoticon-Big Grin email aja ke ane ya. ada komplit no tlp dan email ane di lapak CROP

Quote:Original Posted By Panakh09
wow selamet yee gan semoga maju rezeki licin emoticon-Shakehand2 semua yg dikerjakan berhasil..


makasih buat doanya ya juragan. semoga agan juga semakin maju emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By heri676
keren gan ceritanya..ane berencana mau ikutan bikin cerita nih...tapi masih malu n blm berani..emoticon-Malu (S) padahal rejeki dari kaskus uda lmyn juga..

wah share dong gan jadi bisa saling menginspirasi, ditunggu updatenya ya emoticon-Big Grin (jangan lupa link [rejeki ngaskus] nya)

Quote:Original Posted By salahjurusan
pic usahanya kok g si show di mari gan ane pengen lihat gitu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
si agan bener2 hebat ane jadi iri ama semangat agan dalam berbisnis.jadi kepengen berwirausaha gan ane
tapi apa ya,bingung ini mo jualan apa?
saran donk emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)emoticon-Malu (S)

ah juragan bisa aja. masih belajar gan ane juga. mumpung masih muda emoticon-Big Grin
ditunggu link trit motivasi dari agan ya emoticon-Angkat Beer
wah kalo di FJB sih apa juga bisa dijual gan, sampe2 ada jasa untuk bom sms segala emoticon-Ngakak

kalo untuk referensi atau bingung mau mulai jualan online bisa ubek2 di forum Young on TOP