alexa-tracking

[Rejeki Ngaskus]Ada Hikmah di Balik Kehilangan Helm di Kampus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013841872/rejeki-ngaskusada-hikmah-di-balik-kehilangan-helm-di-kampus
Smile 
[Rejeki Ngaskus]Ada Hikmah di Balik Kehilangan Helm di Kampus
mau ikutan cerita..

*cerita ini pure kejadian nyata dan pribadi,semoga agan-aganwati dapat mengambil hikmah dari cerita ini emoticon-Big Grin

Spoiler for "ceritaku..apa ceritamu":


Spoiler for "barang bukti P90 yang sudah terbang ke sleman":
Quote:


hehehehe karena selama ngaskus cerita ini yang buat saya berkesan sampai sekarang emoticon-Smilie
mungkin ada cerita agan - aganwati sekalian yang mempunyai pengalaman sama? share aja yuk emoticon-Big Grin
waahh , keren gan .
hilang nya helm itu mungkin cobaan gan buat ente aja emoticon-Big Grin

Quote:


alhamdulillah.. dan Yang Maha Kuasa langsung mengganti helm nya gan emoticon-Smilie
ane td pagi dapet 10000 pas lagi pacu lari ama dosen. kalo seandainya gak ane ambil, ane pasti ga telat. tapi, yg namanya rejeki g bole ditolak walau resikonya g ujian semester. soalnya absen ane ud 5, karena telat=absen
Quote:


heheheheh semangat gan emoticon-Smilie
cuma mo bilang
brvo ersop indonesia gan
Quote:


emoticon-shakehand

airsoft adalah mainan,bukan senjata emoticon-Smilie
itu airsoft gun ya gan??? ane juga mau beli gan kalo harganya 150.
MANTAP GAN!!! semoga lekas dapet jodoh juga gan! MANTAP GAN!
emoticon-Selamat gan traktirannya dong klo ga emoticon-Cendol (S) juga boleh
apa yang quick minta telah ane berikan...
helm oh helm....
Quote:


riri ehh amin wwkwkwkw emoticon-Smilie

Quote:


mas the raid kapan ya mas? emoticon-Big Grin
wah di ganti berkali-kali lipat ya, alhamdulillah kalo begitu gan

Spoiler for Gombal Gembel:
Quote:


alhamdulillah gan .. hehehe semoga termotivasi emoticon-Smilie
Helm udah terganti semoga hati riri dapat ditaklukkan juga gan emoticon-thumbsup
wow,benar benar rezeki gan..
emoticon-Smilie
Ending'nya mantab gan, sangat menyentuh sekali,.
wah bener2 pengalaman yg gak terlpakan gan.

nice sharing.
btw bener wejangan ibu nte tuh, sisihkan sebagian keuntungan kita untuk sodaqoh. insyaaloh lebih berkah