Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013841580/inilah-jadinya-kalo-ngejek-guru-galak-d-ngakak-inside-d
Ngakak Inilah jadinya kalo ngejek guru galak =D [NGAKAK INSIDE] =D
hai agan dan aganwati sekalian sore ini ane mau bikin joke, moga menghibur agan dan agan wati sekalian
Pada suatu hari ada seorang murid baru di sebuah sekolah yang guru fisikanya terkenal GAG BGT (Hadeeehh~~ -____- )

LANGSUNG KE TKP AJA GAN

Pada suatu hari Dudun (Murid baru) sedang jajan di kantin sekolah bertemu dengan Jojon (murid senior) lalu dimulailah percakapan sepasang orang ini

J: hei, kamu anak baru disini ya??
D: iia kok tau??
J: iia karna kamu memperbarui hati ku ...??! NAJJEEESSS
D: hehehehe... ya emang kenapa?
J: Kamu pasti belum tau guru fisika disini ya.... (merasa bangga jadi senior ) tau gag dia tu GUUUAAAALAAAKKK BANGEET!!!! kalo marah Singa aja jadi kucing saking takutnya
D: iya.. udah tau (pasang muka santai
J: tau gag, mukanya tu kayak pokoknya banget
D: iya.. udah tau (pasang muka santai
J: Tau gag, dia itu udah masuk karna kegalakannya!!
D: iya.. udah tau (pasang muka santai
J: lo anak barukan?? kok udah tau semua tentang tu guru???
D: iyalah gue kan anaknya (Mengucapkan dengan bangga)
J: JANCOOOKKK!!!!!!!!!!!!!!! @#$%^&&^$#@#$^



Agan-agan sekalian bagi nya lah paling tidak tinggalkan and KOMENG OK

TS TIDAK MENGHARAP dari agan agan terimakasih
wkwkwk.....
wahh sepi nihh... sundul sundul~~ : : :
wkwokwokwokwowkowkowk

Thread ane lebih Ngakak gan!!
ga ngakak lapor momod (banned)!!

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11651345

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13736565

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13686088

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11650056
Boleh lah gan, buat hiburan malam
Hwwkwkwk... kecelik sampek misuh2..

langsung mengkerut tuh dia gan saking malunya
kocak abis gan,mantap nh gan buat ngakak mlm2.Dtnggu posting2an lain nya yah gan
ngakak gan
hwahahah...
nice joke gan....
Polos abis tuh gan

bisa aja...
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
;ngakak wkwkwkkwkkwkw...
ternyata itu bapaknya sie anak...
bahaya tw kl anaknya ngadu...
siap2 kena hukuman tuh murid senior
Wkwokowokw, anaknya ternyata gan, mampus lho.
Wakakakak,habis dah tuh si Jojonnya
mak sama anaknya sama sama nyebelin hahaha
Anjrit gara-gara nih jokes, gw keselek susu jahe
makasih gan udah bikin ane ngakak malam ini,,
Quote:Original Posted By SpoiLLerR
Hwwkwkwk... kecelik sampek misuh2..



makasih udah komeng
iya kalo mau bantu ane terima gan
×