alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013841170/nenek-nenek-sarap-bkin-ngakak-gan
nenek-nenek sarap bkin ngakak gan
Agan-agan saya ada cerita pendek nih gan,smoga bisa terhibur ya gan
Berikut gan ceritanya emoticon-Big Grin

Spoiler for nih gan:


Maaf gan kalau cerita ini udah pernah di ceritain sebelumnya oleh kaskuser lain,semoga dapat terhibur emoticon-Ngakak semoga kaskuser lainnya juga dapat menghargai usaha saya sehingga tidak ada yang memberi saya dengan emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) melainnya saya sangat berharap untuk mendapatkan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) sekian cerita pendek dari saya terimakasih emoticon-Big Grin
nenek-nenek sarap bkin ngakak gan
emoticon-Ngakak kocak gan biarpun repsol



Posted with kaskusBetaQR
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak wkwkwk.....
hehehe... emoticon-Ngakak
kumpulan kata-kata mutiara
kisah hal-hal lucu disaat waktu kecil doeloe
kocak gan... awkwakkaw..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak banget ane gan bisa banget ente wkwkwkwkwkwkwk
Wahahaha emoticon-Ngakak gan,lucu....

Bisa aja ne bikin jok

emoticon-Frown ngomong2 ane gak dpt pertamaaxxx nih
lucu juga gan emoticon-Ngakak

keep posting ya gan emoticon-Big Grin
kocak gan wkwkwkk ada2 aja dah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hahaha ternyata dia gak kentut yach gan,
tapi hidung sama pendengarannya yang bermasalah emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
tuh nenek kuping & idung nya budeg emoticon-Ngakak
kocak nenek neneknya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ternyata hidung mampet
×