alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013840316/cara-saya-membuat-agan-agan-tertawa
Cara saya membuat agan agan Tertawa
Maaf kalo repost

Hanya untuk memberikan kesenangan buat agan agan yang melihat thread saya.

1. Agan senang, saya siap terima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
2. Tidak lupa emoticon-Rate 5 Star nya gan, biar orang lain juga bisa senang baca threadnya.
3. Mohon tidak memberikan saya emoticon-Blue Guy Bata (L) ya bila mengecewakan.
4. Maaf untuk bufferingnya, yang penting Hasilnya emoticon-Peace .
5. Selamat menyaksikan.
youtube-thumbnail
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buffering dlu Y Gan..
Ikut Lari biar dpt PERTAMAX
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Maaf gan tadi ada sedikit error, silahkan menyaksikan.
Pejwan kah?
wkkwkw....emoticon-Ngakak
pada ikutan lari
mejeng dulu ah bantu sundul emoticon-Ngakak



Posted with kaskusBetaQR
parah... niat banget jailnya pake banyak orang gitu... hehehe
ijin nyimak dulu gan ?
buffer dulu ya gan emoticon-Ngakak
yang pertama pasrah gan...emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Parah banget tu orang Gan,,,,,,emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan...... ..........
emoticon-Ngakak sebelum komeng...
komeng sebelum nonton... emoticon-Ngacir2
Orang pertama itu Pemberani gan.
Yang ke 2 dan sisanya pada takut jiwanya tegang semua.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 4lli
buffer dulu ya gan emoticon-Ngakak


silahkan gan.
Quote:Original Posted By Fuad83
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Parah banget tu orang Gan,,,,,,emoticon-Ngakak

nice joke n keep posting Gan...... ..........


Thanks gan. emoticon-Peaceemoticon-Peace
Quote:Original Posted By jhonicko
ijin nyimak dulu gan ?


Silahkan gan emoticon-I Love Kaskus
parah gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dulu bukannya pernah ada juga kan ya di RCTI .. ?? kalo ga salah judul nya SATU LAWAN BANYAK deh ,, bner ga .. ?? emoticon-cystg

hhahaha tapii Lumayan Lah bisa bkin perut ane kekocok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian mejeng di Pekiwan aahhh emoticon-Cool
Quote:Original Posted By rullanz
dulu bukannya pernah ada juga kan ya di RCTI .. ?? kalo ga salah judul nya SATU LAWAN BANYAK deh ,, bner ga .. ?? emoticon-cystg

hhahaha tapii Lumayan Lah bisa bkin perut ane kekocok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sekalian mejeng di Pekiwan aahhh emoticon-Cool


iah ada, tapi kurang seru gan.
yang ini seru kalo di ulang" bisa ngakak trus.
wehh sy kok susah ngerti ya??? agak bloon nih sayaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Tama.Jr.11
wehh sy kok susah ngerti ya??? agak bloon nih sayaemoticon-Ngakak


Saya bantu perjelas ya, maaf kalo kurang penjelasannya.
Jadi sekelompok orang yang ingin meng kageti targetnya dan mereka melakukannya secara beramai ramai. Sekian terima kasih.