alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013839610/7-fakta-tentang-kebobrokan-perusahaan-coca-cola-coke
7 Fakta Tentang Kebobrokan Perusahaan Coca Cola Coke
Apa yang agam baca kali ini tidak akan ditemukan di situs resmi coke karena korporasi lebih menjaga fakta ini terkubur dan terlupakan tentang masa lalunya yang kelam. Raksasa soda coke telah menjadi minuman favorit bagi jutaan orang di seluruh dunia untuk 100 tahun terakhir. Dalam 100 tahun terakhir perusahaan telah mengalami kesulitan dengan rasisme, pekerja anak, deplesi air dan banyak lagi. Saya benar-benar terdiam setelah beberapa fakta tentang coke yang anda lihat. Jadi jika anda gemar minum coke maka ini mungkin cocok untuk anda!

1. Pendiri Coke
Spoiler for pendiri coke:


2. Kokain di Coke
Spoiler for kokain di coke:


2. Slogan Coke
Spoiler for slogan:


3. Coke Bekerja Sama dengan Nazi
Spoiler for kerjasama:


4. Pelanggaran hak asasi manusia dan pembunuhan di kolombia
Spoiler for pelanggaran HAM:


5. Pajak Terbesar Diskriminasi Rasial
Spoiler for pajak diskriminasi rasial:


6. Impor Kokain
Spoiler for impor kokain:


7. Pencurian Air
Spoiler for pencurian air:


sumber

BAGI JURAGAN YG BAIK HATI JGN LUPA NGASIH emoticon-Blue Guy Cendol (L) NYA
ATO emoticon-Rate 5 Star
pertamax
udah lama gak minum ini gan emoticon-Embarrassment
pertamax naik
daripada pig cola ya meningan coka cola lah kemana2
ane dah lama berenti minum Coca Cola and sodara2nya termasuk yang sejenis tapi beda merek. soalnya dampak buruknya banyak banget gan. lebih sehat juga air bening di rumah dan lebih murah pastinya hehehee....
Mendingan air putih gan, daripada si c*ca cola...



Posted with kaskusBetaQR
Minum air putih aja gan, lebih menyehatkan...
make kokein gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Cape d...

air putih aja gan... lebih bagus untuk tubuh...




Posted with kaskusBetaQR
weh,si coke ad kokainya,,,

emoticon-Najis
iya nih ,air putih aja,

yah

wedang jahe juga oke,

cendol juga maknyoss
bagusan air putih kemana-mana, sehat menyegarkan emoticon-Cool
Fakta-nya dapat darimana Gan?
ane baru tau klo coca ada cafeinnya emoticon-Takut ga minum2 lagi ahemoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-Matabelo
ane lebih suka Big Cola gan dari pada coca cola....emoticon-Cool
Mendingan minum aqua, aman n sehat lagi emoticon-Ngakak
cola cola juga buatan Freemason,hasil penjualannya juga buat membantu Zionis di Israel emoticon-Najis (S)
nyuri air? emoticon-army
ane lebih suka air putih gan emoticon-Big Grin