alexa-tracking

Inilah Beberapa Tempat Tinggi yang Mendebarkan di dunia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013839107/inilah-beberapa-tempat-tinggi-yang-mendebarkan-di-dunia
Inilah Beberapa Tempat Tinggi yang Mendebarkan di dunia
Inilah Beberapa Tempat Tinggi yang Mendebarkan


1. Puncak Tyrol & Iguazu
Quote:


2. Dachstein Skywalk
Quote:


3. Willis Tower Skydeck (Sears Tower)
Quote:


4. Il Binocolo
Quote:


5. Landscape Promontory
Quote:


6. Infinity Room
Quote:


7. 5 Fingers Viewing Platform
Quote:


8. Grand Canyon Skywalk
Quote:


9. Aurland Lookout
Quote:


[CENTER]sumber[/CENTER]

beuh,,,, cape juga naek ke tempat2 tinggi yg mendebarkan di berbagai belahan dunia gan... emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

buat kaskuser yg baik,,, bisa kali ninggalin komeng... emoticon-Cool

mohon bantuannya gan buat ngasih yg beginian...
Spoiler for rate5:

atau kalo yg udah ISO bisa juga yg beginian
Spoiler for ijo:

asal jangan yg beginian ya gan...
Spoiler for merah:


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love KaskusSekian & Terimakasih emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


Quote:
mantab gan tempat-tempatnya emoticon-thumbsup
yang nomor 3 emoticon-Takut
wauanjrittt... atas ane cepet amir...
gagal maning dah pertamaxnya... emoticon-Malu (S)
Quote:


yoi gan, kalo ane berada di atasnya pasti geli banget dah... emoticon-Takut (S)

bole dong gan bagi yg ijo2nya... emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
liat aja uda ngilu kaki ane, secara ane takut ketinggian.. bisa ga jalan kalo ane diatas sono...emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
wahhhhh emoticon-Matabelo
Quote:

nyok gan kesana, sekedar test jantung.... emoticon-Big Grin
Quote:

berani...!!!!!!!!!!
Ane takut kalau bangunannya yang ambruk gan...emoticon-Takut (S)



Posted with kaskusBetaQR
wah keren tu buat memacu andrenalin.....
emoticon-Matabelo wah gan keren banget tuh ...mantap emoticon-Matabelo
butuh nyali gan buat ngerangkak ke sana emoticon-Ngakak
Sereem amat, ane naik keatap benerin genteng nggak takut, tapi dengkul gemeteran juga emoticon-Big Grin
Quote:

kalo bangunan ambruk pasti kebawah gan.. emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:

iyo tuh gan, nyok nyobain...
Quote:

aseli keren banget gan....
Quote:

bukan sekedar nyali gan, tapi mental ama doku pastinya.. emoticon-Big Grin
Quote:


sama gan, ane naek ke atap rumah benerin genteng aja geli2 gimana gitu... emoticon-Ngakak

plis di emoticon-Rate 5 Star dong gan, atau sekedar sedekah emoticon-Cendol (S) buat ane... emoticon-shakehand
sepi amat dimari gan... emoticon-Bingung
serem serem gitu gan tempatnya..emoticon-Takut (S)
wah keren2 gan...
jadi pengen kesitu nih emoticon-Matabelo ane suka tempat yang memacu adrenalin
gila, ngeri bgt (y)
Quote:

sama gan.. ane juga emoticon-Takut (S)
Quote:

ayo gan dicoba, buat tes jantung.. emoticon-Big Grinemoticon-Peace
Quote:

aseli gan,, bikin geli kalo ada diatasnya... emoticon-Takut (S)
sepi amat dimari yak's... emoticon-Bingung




______________________________emoticon-Ngacir
widihhhh emoticon-EEK! gila ga kebayang sama ane gan emoticon-Belo
ane udah deg2an ga bisa melangkah dah kalo gitu emoticon-Takut (S)