alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013838978/nasya-marcella-model-blasteran-beningggg-banget-gan-masupp-pic
Nasya Marcella model blasteran beningggg banget gan, masupp (+pic)
SAKSIKAN SINETRON TERBARU NASYA MARCELLA "YANG MASIH DI BAWAH UMUR" HANYA DI RCTI JAM 18.30



Langsung aja gan keburu ngencessss emoticon-Malu (S)

Sesuai janji ane berhubung trit ini dah 7 page emoticon-Malu (S) ane ngadain acara tanya jawab ma Nasya nya langsung buat 10 pertanyaan terpilih aja , so agan yang mau nanya2 post pertanyaan terbaikmu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By FatsaL234


Nasya Marcella model blasteran beningggg banget gan, masupp (+pic)





Yang kesemsem emoticon-Malu (S) CTRL+D aja , ane bakal update foto2 terbarunya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Biodata



Nama : Victoria Nasya Marcella
Lahir di Jakarta, 9 Desember 1996
Tinggi badan: 168
Sekolah: SMP Don Bosco 2
twitter : @NasyaMarcella
orangnya ramah banget gan emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)

Cewe ini suka banget sama kelinci gan emoticon-Malu (S)
Doi pernah main sinetron gan : SATRIA di Indosiar
perannya jadi Safira emoticon-Kiss (S)


Fan page facebook doi:

http://www.facebook.com/pages/Nasya-...9663702?ref=ts







Nasya Marcella model blasteran beningggg banget gan, masupp (+pic)

Spoiler for awwww:


Spoiler for lebih manis dari gula :



Spoiler for 1:


Spoiler for caaaaantik gan:


Spoiler for paling kiri pake dress oren:


Spoiler for prestasi doi :




Spoiler for andaikan ane gerry coklut:


berhubung dah 2 page sesuai janji ane , ane upload video2 iklan doi di tipi cekicrott

video iklan doi:
Spoiler for gerry zig zag:



Spoiler for gerry cokluut:



Spoiler for biore lively refresh:


Spoiler for parfum Victoria:


update 6-04-2012
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post670645477




komeng2 dari agan2 yang kocak2 emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By saefulsaleh
cakep gan... ane rasa itu jodoh ane yang lama terpendam.
emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2


harta karun kalee gan terpendam emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By depotbata
kenapa sih sekarang banyak muka oplosan...ni dioplos ama bule lagi...

ane jadi kesaing nih emoticon-Mad:


jamuu kalee gan oplosan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

komeng2 agan yang bingung emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sicho182
wah masih smp gan? kagak nyangka cakep bener



Quote:Original Posted By kennydimitra
masih muda ya gan tapi bisa bening begitu sadis bener sob emoticon-Matabelo sadis dah yang kayak gitu hehe
masih kecil yah...umur brp tuh
Spoiler for update 6-4-2012 :



Spoiler for update 9-4-2012:


Spoiler for update 7-5-2012:









Quote:Original Posted By 10 pertanyaan terpilih yang akan dijawab langsung sama Nasya



1. Quote:Original Posted By vellfire007
ni cewe manis bget
model pula lagi emoticon-Kiss

berhubung TS buka sesi tanya jawab ane pengen nnya emoticon-Big Grin
dia blasteran mana?



doi tertarik ga buat bikin girlband? emoticon-Kiss (S)


2. Quote:Original Posted By gayoung
masih smp toh gan??

wah boleh juga tuh buat ane

ane nitip pertanyaan dong

"boleh tau PIN bb nya kagak neng? "

emoticon-Malu



Posted with kaskusBetaQR


Quote:Original Posted By hasbilofa
mau ikutan nanya gan?
dari semua prestasi yang udah di dapat, apasih yang sampe saat ini belum tercapai, sebenernya cita cita doi apa? emoticon-Peace




[/quote]
buset lesung pipitnya gan emoticon-Matabelo
banyak juga prestasinya ya..
cakep siih.. tapi terlalu tinggi buat ane. jadi males emoticon-Peace
cakep banget, gan kayak bidadari..emoticon-Genit:
manis bner
Quote:Original Posted By kolang-kaling
cakep siih.. tapi terlalu tinggi buat ane. jadi males emoticon-Peace


waaaah bukannya bagus gan tinggi? buat memperbaiki keturunan emoticon-Malu (S)
sumpah cantik banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Genits
perfecto banget gan bening sekali emoticon-Matabelo emoticon-Genit emoticon-Malu
se umuran ama ane gan emoticon-Matabelo

kapan ya gua bisa jadian ama dia emoticon-Big Grin
bening banget gan emoticon-Matabelo
waduhh ini mah ane kenal gan,, pernah jadi model ane.
Quote:Original Posted By achmadhaikal
se umuran ama ane gan emoticon-Matabelo

kapan ya gua bisa jadian ama dia emoticon-Big Grin


saingan dlo gan sama ane awkawkawkwa emoticon-Big Grin
sekarang ane 20thun...:mikir

Masihh bisa gan sama aneemoticon-Cool
manyap emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ya salaam... kenapa doi ga masuk JKT48 aja ya?emoticon-Matabelo
ajiiibbbb gaannn
di tunggu update nya
masih smp aja cakepnya kaya gitu apalagi pas kuliah ni cewe
pasti cantiknya luuarr biasa emoticon-Kiss (S)