alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013838443/urban-legend-indonesia
Urban Legend Indonesia
Quote:WELCOME

Quote:emoticon-I Love IndonesiaINDONESIAemoticon-I Love Indonesia

Quote:URBAN LEGEND INDONESIAN VERSION emoticon-I Love Indonesia

Quote:
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:



Spoiler for NEXT:


Spoiler for LAST:
kayaknya pada kebalik2 tuh penejlasannya....legenda indonesia n perlu di lestarikan emoticon-Peace
tempatnya serem semua gan emoticon-Takut (S)

mampir dimari juga gan
Quote: emoticon-MatabeloUrban Legend IndonesiaKARYA BANGSA [GA MASUK ENTE YG NYESEL]
download bokep gratis dengan link local gak pake bayar

hanya tinggal melakukan registrasi dan mejadi member maka anda sudah dapat mendownload film bokep sepuasnya

[CENTER] klik disini untuk melakukan registrasi[/CENTER]

[CENTER]klik disini untuk menuju TKP[/CENTER]

beberapa koleksi yang kami miliki

Spoiler for koleksi:


dan masih ada ratusan koleksi yang lain

buruan daftar mumpung masih gratis

[CENTER]klik disini untuk menjadi member[/CENTER]

[CENTER]area51[/CENTER]

[CENTER]Urban Legend Indonesia[/CENTER]

Next

Quote:TERIMA MASUKAN TERIMA CELA'AN GK TERIMA BATA GAN

Quote:Hantu Boneka, di Jalan Babakan Siliwangi
Quote:Urban Legend Indonesia
Quote:Konon katanya, di jalan tersebut pernah ada anak kecil yang tertabrak di depan pohon hingga meninggal. Agar tidak mengganggu, pohon tersebut diberi boneka yang digantung di atas pohon tersebut.
Menurut cerita dari mulut ke mulut, suatu malam hantu itu pernah melayang-layang di tengah keramaian jalan. Hantu itu berbentuk boneka panda kecil. Boneka itu adalah milik gadis kecil bernama Uci usia 2 tahun yang meninggal akibat tabrak lari pada tahun 1981.
Cerita lain mengatakan arwah perempuan tersebut terlihat di pohon sekitar Jalan Siliwangi, bergelantungan sambil membawa bonekanya dan mukanya hancur.


Quote:Rumah Ambulance, Jalan Bahureksa No. 15
Quote:Urban Legend Indonesia
Quote:Di rumah inilah terparkir ambulance tua berbalut terpal coklat yang dijadikan ide film Hantu Ambulance . Sempat muncul kejadian aneh saat shooting film ini. Ketika terpal ambulance tua itu dibuka oleh paranormal Ki Kusumo, seorang kru kerasukan dan bohlam lampu kamera pecah. Desas-desus lain yang muncul, bekas rumah kos ini merupakan tempat prostitusi. Hantu ambulance adalah alibi untuk mengelabui warga.

Quote:Patung H.C. Verbraak di Taman Maluku
Quote:Urban Legend Indonesia
Quote:H.C. Verbraak merupakan pastor Belanda yang bertugas di Aceh pada 1870 dan beberapa daerah lain. Konon, tepat di bawah monumen itu dibuat merupakan pusara dirinya. Ia tewas di tempat menyusul kecelakaan pesawat. Berdasarkan cerita setempat, patung berwarna hitam legam setinggi 4 meter ini bisa bergerak sendiri!
Quote:Original Posted By zanizar
kayaknya pada kebalik2 tuh penejlasannya....legenda indonesia n perlu di lestarikan emoticon-Peace


OK gan... ane edit + tambahin dulu yey
uda ampir 5 taun saya kerja slalu melewati terowongan casablanca..
sampai skrg tidak pernah klakson dan tidak pernah ngeliat yg aneh2..
@.@
emoticon-Takut (S) sebagian besar Urban Horor...emoticon-Takut (S)
nais inpo gannn
kasus nih gan. bikim merinding bhas yang beginian... emoticon-Frown
serem amirr.. urban horor indonesia itu gan emoticon-Takut
Ty Verymuch ! emoticon-I Love Indonesia (S)
Serem banget gan emoticon-Takut (S)
serem emoticon-Takut (S)
serem emoticon-Takut (S)
Serem gan
Quote:Original Posted By pangeran.tampan


slh ID ato gmne bang?

ane nyimak dl bray panjang amir..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
GW PIKIR APAAN eh hhh emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Selalu orang indonesia gitu deh.berkaitan dengan mistis. BUt
emoticon-I Love Indonesia
emang ceritanya serem serem gan