alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013837978/ini-nih-spiderman-asia-saingan-alain-robert-gan
Ini Nih Spiderman Asia Saingan Alain Robert Gan!
Yang ini nih boleh dibanggain! Spiderman Dari ASIA gan!

Ini Nih Spiderman Asia Saingan Alain Robert Gan!

Quote:Jika Perancis punya sosok Spiderman dalam diri Alain Robert, maka Jepang juga punya 'Spiderman' yang tidak kalah hebat dalam diri Toru Nakajima.

Remaja berusia 17 tahun ini ditasbihkan sebagai spiderman-nya orang Jepang.

Berbeda dengan Alain Robert yang memilih melakukan aksinya di berbagai gedung pencakar langit tertinggi di dunia, maka Toru Nakajima mencari tantangan dengan memanjat berbagai puncak tebing tercuram dan tersulit yang ada.

Seperti yang dilansir oleh Daily Mail, Rabu (04/04/2012), Toru Nakajima memiliki obsesi untuk menaklukkan seluruh tebing curam yang ada di dunia dengan menggunakan peralatan seadanya.

Bahkan seringkali pemuda kelahiran Matsumoto itu melakukan pendakian tanpa bantuan alat pengaman.

Biasanya, Toru melakukan pendakian di saat liburan sekolah tiba. Yang terbaru, pria yang mulai menekuni olahraga mendaki sejak usia 4 tahun ini berhasil menaklukkan beberapa tebing curam yang paling berbahaya di Inggris, termasuk diantaranya tebih Black Out di Burbage South, salah satu tebing yang paling sulit didaki di wilayah Gritstone .

Kemampuan Toru dalam menjelajahi medan yang sulit didapatkan berkat bakat serta tempaan sang ayah dan kakaknya yang juga sangat mencintai olahraga mendaki.


Spoiler for Salah satu penampakan mukanya gan:


Karena gambarnya masih banyak, ane males copas satu2 gan.. Jadi liat aja dah sumbernya di TKP

Terakhir mohon emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
manusia laba-laba emoticon-Matabelo
banyakin gambarnya gan, emoticon-Request
Quote:Ini Nih Spiderman Asia Saingan Alain Robert Gan!
keduax reserved..
emoticon-Matabelo sangar euy
gambarnya gag keluar
buset emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By klonone
gambarnya gag keluar


Wah masa gan? #lari ke TKP... Kok kalo ane gak masalah ya gan?? Hmm
wah.
keduluan indo gan
kita juga punya tedi ixdiana kug
nggak kalah ma orang jepang
Quote:Original Posted By giemaximillion
wah.
keduluan indo gan
kita juga punya tedi ixdiana kug
nggak kalah ma orang jepang


Wah yang ini nih?? Ada foto nya gak gaan??
manjat'a merem dy gan !
gile berani bener dah tuh orang, salut ane emoticon-thumbsup
tapi kenapa bukan orang indo ya emoticon-Frown



Posted with kaskusBetaQR
ga pake pengaman ? gile berani banget
Itu mah cicak kering gan , ga cocok jadi spiderman emoticon-Ngakak
wah keren banget yah gan emoticon-Matabelo
sayang itu orang jepang. Coba kalau orang indonesia, pasti keren dah gan. emoticon-I Love Indonesia



Spoiler for Salah satu penampakan mukanya gan:


mukanya datar banget gan, ga ada expresi tapi top dah

Quote:Original Posted By exploitasi
sayang itu orang jepang. Coba kalau orang indonesia, pasti keren dah gan. emoticon-I Love Indonesia


Setubuh...
emoticon-Ngakak ts bisa aja nihemoticon-Ngakak
wah.
keduluan indo gan
kita juga punya tedi ixdiana kug
nggak kalah ma orang jepang emoticon-Ngakak
wiih keren emoticon-Matabelo