alexa-tracking

Mo Mobil Gak Pernah Kecelakaan, Jangan Pilih Warna Hitam Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013837888/mo-mobil-gak-pernah-kecelakaan-jangan-pilih-warna-hitam-gan
Mo Mobil Gak Pernah Kecelakaan, Jangan Pilih Warna Hitam Gan
Permisi agan-agan sekalian... Ane mo ngeshare lagi semoga bermanfaat nih

Mo Mobil Gak Pernah Kecelakaan, Jangan Pilih Warna Hitam Gan

Quote:


SUMBER

Ternyata ane baru tahu warna ngaruh sama resiko kecelakan! Masuk akal sih kalo dari alasannya.
ane sih doyan yg putih" ganMo Mobil Gak Pernah Kecelakaan, Jangan Pilih Warna Hitam Gan
emoticon-Ngakak wah nais inpo
emangnya iy yah gan? ane justru malah demen sama putih

Galau? Diobatin disini
Tas Spun Bond dan Barang - barang untuk event
Quote:


Walopun cepet kotor gan?? Hmmm...

emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
ane gak punya mobil gan
gak ngaruh kali gan......emoticon-Malu (S)
memang ada hubnya gans...

persaan sama saja koq...
statistiknya gak relevan gan emoticon-Ngakak
ya jelas aja, wong mobil warna hitam di dunia tuh bisa mencapai 60%
ya kalo kecelakaan kemungkinan besar ya warna item emoticon-Ngakak (S)
kaya warna putih, di indo aja jarang gan coba aja agan pantengin di depan rumah agan dalam sehari berapa banyak mobil warna putih yang lewat emoticon-Big Grin>

but nice info gan ane cuma mengutarakan pendapat bukan maksud offense thread agan emoticon-Angkat Beer

bagus putih sih gan.. hehehe



Iqbalc4 was posted
memang ada hubnya gans...

persaan sama saja koq... emoticon-Ngakak
Untung mbl ane warna hijau stabilo scotlite plus fosfor dikit gan,,,,,jd silau bgt kl malem kena lampu
gelap kali ya emoticon-Bingung
emang ngaruh ya gan tergantung yang bawa juga
mobil ane warna silver gan, gpp kan ?
mobil ane warna hitam tapi kalo bawanya bae" sih insaaloh ga ada apa" gan emoticon-Peace
Ane suka ma warna biru, merah and ijo lox mobil tu hehehehe
oke goood info emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
emoticon-Shakehand2
emang yg mobil item kecelakaan kaga ada lampunye ape gan?
setau ane warna item pasarannye malah kuat
iya sih gan... tapi enak gan bisa nyaru klo diparkiran.. jadi ngak ketawan..
kayanya ngga ada hubungannya deh gan,, semua mobil mah sama aja,, asal bisa berhati" mengendarainya.
×